|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гнедая
давно у меня в закладках, буквально ощущается, как плещется водичка))), нравится очень этот дизайн.
-
Элита
У меня есть схема карпов от Белоснежки, давно вышила, фото надо искать, схему могу отдать.
-
Сообщение от НаТалька81
Мне кстати эти ангелы не помогли ((
Как не помогли?)
Судя по Вашим записям внизу, помогли)))
(А на самом деле именно про эту примету я всегда говорила "тр..ся надо, а не вышивать". Сорри за мой французский)
Как и с домиком. Ага, вышил и деньги поперли на стройку)))) работать надо.
Чего-то я как бабка сварливая))))) хотя именно после того, как я мужу подарила кораблик димовский, работа поперла, что не остановить))
-
Элита
Сообщение от Кочерга77
Как не помогли?)
Судя по Вашим записям внизу, помогли)))
(А на самом деле именно про эту примету я всегда говорила "тр..ся надо, а не вышивать". Сорри за мой французский)
Как и с домиком. Ага, вышил и деньги поперли на стройку)))) работать надо.
Чего-то я как бабка сварливая))))) хотя именно после того, как я мужу подарила кораблик димовский, работа поперла, что не остановить))
Касаемо, примет) вышила домик и вопрос жилищный пошел в гору. Стала вышивать ангелов, попала в больницу с овуляционным синдромом (это когда при овуляции боли как будто аппендицит, хотя раньше такого не было и после тоже не было) - перестала вышивать. В итоге сейчас вышивают Мишку с загадкой на изобилие. Хз, но и мне и мужу прибавили ЗП) я отношусь с юмором, по почему бы и нет?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Небожитель
Что- что надо вышить чтобы работа поперла???
Мне ваще не прет(((
-
comme il faut
Сообщение от НаТалька81
Мне кстати эти ангелы не помогли ((
А я вышивала их в подарок, имея уже троих детей и возраст 39 лет, и в 40 родила ещё одного.
Так что, я теперь в примеры верю и от греха подальше больше этих ангелов не то что в руки не возьму, даже не буду смотреть на них.
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.
-
comme il faut
-
Элита
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Что- что надо вышить чтобы работа поперла???
Мне ваще не прет(((
Где то читала что надо лошадь, но именно которая скачет, так сказать в прыжке, а не которая груженная еле идёт)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Хранитель
Подружка не вышивала совсем, а тут прикупила парочку влюбленную в кафе, спецом купила), еще и не закончила, а мч к ней из др города приехал, хотя ничего не предвещало от слова совсем..столько было помех. а тут как в сказке))
-
Не, я тоже я юмором отношусь.
Я, вот, вышила димовский дом и накосячила на верхнем этаже))) и мы проект дома с трехэтажного перерисовывали на двухэтажный)))
А потом именно на желание я вышила хиллмилловский дом. Прям все по честному, писала желание сзади)))
Так мы и построили в итоге одноэтажный с мансардным этажом))