|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну не зря его назвали "Изюминка" Сладкий с "изюминкой"
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Сообщение от Sauyri
Разный вкус у одного плода. Семена покупные
Такие плоды, наверняка, получились из некачественно собранных семян в агрофирме Поиск.
А зачем Вы собрали с него семена, если он такой неправильный? Из таких семян опять же вырастет неизвестно что....
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Старожил
Сообщение от ТаЛеон
Такие плоды, наверняка, получились из некачественно собранных семян в агрофирме Поиск.
А зачем Вы собрали с него семена, если он такой неправильный? Из таких семян опять же вырастет неизвестно что....
Я не собирала Семена. Они у меня в пакетике остались. Я их только сейчас нашла, когда стала разбирать все пакетики, что у меня были с прошлого года.
Значит, скорее всего, если я их посажу, то опять будут не определенного вкуса. Жаль. У него такие толстые стенки и очень сочный.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Sauyri
Я не собирала Семена. Они у меня в пакетике остались. Я их только сейчас нашла, когда стала разбирать все пакетики, что у меня были с прошлого года.
Значит, скорее всего, если я их посажу, то опять будут не определенного вкуса. Жаль. У него такие толстые стенки и очень сочный.
Купите другие толстостенные, сейчас большой выбор.
-
Старожил
Сообщение от redgrape
Купите другие толстостенные, сейчас большой выбор.
Да. Я так и сделаю. Эти решила не сажать. Не хочу больше сюрприз в салате [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Sauyri
Ах вот оно что!))) Я поняла так, что Вы вытащили семена из перца, а не из пачки
Тогда я согласна с Олей))) Лучше не рисковать и купить любые другие сорта толстостенного перца!
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
Теперь и бабушка...
-
Мега-элита
Сообщение от Sauyri
Да. Я так и сделаю. Эти решила не сажать. Не хочу больше сюрприз в салате [emoji2957]
А горечь в перце была настолько сильной, что в салате чувствовалось? Все плоды с куста были одинаково горькими?
Теперь и бабушка...
-
Старожил
Сообщение от sogro
А горечь в перце была настолько сильной, что в салате чувствовалось? Все плоды с куста были одинаково горькими?
Да. Горечь очень чувствовалась. Я разрезала перчинку и естественно пробовала. Разрезала перчинку вдоль. С одной стороны половинка сладкая, с другой горькая. Я вначале даже не поняла. В салате очень чувствовалось.
Видимо мне попались переопыленные.
-
Мега-элита
Сообщение от Sauyri
Да. Горечь очень чувствовалась. Я разрезала перчинку и естественно пробовала. Разрезала перчинку вдоль. С одной стороны половинка сладкая, с другой горькая. Я вначале даже не поняла. В салате очень чувствовалось.
Видимо мне попались переопыленные.
И все-все плоды так горчили?
Теперь и бабушка...