Страница 650 из 1549 « Первая 1505506006406466476486496506516526536546607007501150 Последняя »

Тема: Августята 2019

Частый гость Аватар для Chershircat

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    я вот тоже иногда думаю - что лучше: КС или ЕР? везде есть свои плюсы и минусы. В ЕР меня пугает боль (как вспомню, так вздрогну), а КС - восстановление после операции. У меня двоюродная сестра через КС рожала, так боль после операции была такая, что неделю на обезболивающих жила + ей еще какие-то антибиотики кололи, ну и в форму пришла только к году примерно (я не говорю о том, что шов все равно остался). А после ЕР все же боль уходит сразу, а через пару месяцев я уже с плоским животом бегала в добеременной одежде.
    Я тоже как вспомню схватки -плохо становится. А еще говорят забывается это)

Цитата Сообщение от Chershircat Посмотреть сообщение
    Вот и у меня в прошлый раз так было, до последнего были идеальные показатели. А видимо за неделю или 2 до родов резко упал уровень гемоглобина. Сейчас я конечно слежу за этим. Пока все в порядке. В родах кстати потери крови не было совсем
    там вроде что-то все равно теряется и потом еще с огромными такими прокладками ходишь, насколько я помню... ну я точно ходила) и вообще вроде бы весь первый месяц какая-то кровь выходила. А при полостной операции всегда много крови теряешь (это я про КС). Я вот год назад фиброаденому вырезала, так и то потеряла. И пока гемоглобин, ферритин, железо в сыворотке не стали высокими, меня даже не допускали до операционного стола.

3. ответ для Chershircat , на сообщение « Всем привет! Не успеваю вас читать... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Ну, полостная операция вряд ли положительным образом на гемоглобине скажется. А какой этап ер был сложный?

4. ответ для Chershircat , на сообщение « Я тоже как вспомню схватки -плохо... »

мой страшный сон я даже щас как задумаюсь, что еще рожать, так дурно становится) 15 часов ада. А потом врачи у меня спрашивали, как меня зовут и в каком месяце родилась (на адекватность проверяли после стольких часов мук). В этот раз хочу заранее договороиться об эпидуралке. А то в первый раз как дура хотела по максимому естественности. И как результат - столько страданий и боли.

5. ответ для Chershircat , на сообщение « Я тоже как вспомню схватки -плохо... »

Может, проще выбрать врача, обсудить все этапы родов, договориться об эпидуралке сразу, о надрезе и рожай себе в удовольствие

6. ответ для Chershircat , на сообщение « Я тоже как вспомню схватки -плохо... »
    Элита Аватар для verynya

Я помню как это было, но успокаивала себя тем, что это не на вечно) видимо мой настрой меня и спасал) я пережила схватки стойко. Опять же если боишься или не хочешь терпеть схватки, можно договориться об анестезии.
    Я Вера, со мной на ты.

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    Ну у вас да, новостройный рай. А у нас район пятиэтажек, одни бабули живут. Вот недавно в подъезде появилась семья с ребенком, до этого лет 6 вообще никого. Так что я не удивлюсь, если и впрямь не рожают, некому

У меня первые тоже сложные были. Из-за высокого давления так же по стеночке ходила. Вторые просто замечательно! Быстрее, легче! После родов я бегала[emoji1360]

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Мне или неочень больно было или я дурочка какая-то, но боли не помню совсем. Или гормоны так накрыли и все перекрыли? 🤣

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Я после родов, сразу с плоским животом была))) он сразу же ушёл)
    И боли после ер ни какой не было.
    мечта)))
    я с "мешочком" вместо живота пару месяцев ходила. Потом рассосался) но вот сеструха у меня долго в форму приходила. И подруга после кс тоже долго убирала живот. Меня это тоже пугает. При ЕР отмучился и забыл, а при КС - не мучился, но зато потом...

10. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Мне или неочень больно было или я... »

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Мне или неочень больно было или я дурочка какая-то, но боли не помню совсем. Или гормоны так накрыли и все перекрыли? ��
    мне кажется, тут еще от болевого порога зависит, от чувствительности. Если я даже свою О всегда чувствовала, а во время М как мучалась от боли, то что уж говорить про роды.

Страница 650 из 1549 « Первая 1505506006406466476486496506516526536546607007501150 Последняя »