|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
Где, где этот роллердром?? Я уже достала в инсте ваш ногам дорогу вопросами, когда они уже у нас откроются.
А примерно цену вопроса не знаешь?
Наш на Б морской 20. Цену не знаю, звонить надо. Но я пока и не собираюсь. Неумеющих они таскали на роликах, я видела)) но если все приглашённые не умеют, то проблематично. Может быть, рано отмечать там 5 лет с притаскиванием гостей, конечно. Но вот постарше прямо круто
-
Мега-элита
Сообщение от nunemyaka
Не, мы больше по неврозам
Ой, мимимишество!
Сколько было скуплено Эльз в подарок девочкам в нм!
С мальчиками как-то сложнее: лего, Лего на футболке, Лего из пайеток, меняющее направление, Лего на питьевой бутылке. Всё
Лего на шапке, брелок лего, фонарик лего))
Сейчас еще трансформеры добавились. Только опять таки мать в теме, несмотря на восторженные отзывы, что все легко трансформируется. Вот почему у меня невроз
Где, где этот роллердром?? Я уже достала в инсте ваш ногам дорогу вопросами, когда они уже у нас откроются.
А примерно цену вопроса не знаешь?
А я ищу скейт парк, мальчик клянчит скейт, и получит его на ДР, но учить некому. Рядом у нас "Жесть", но там официально нельзя учить, вот почему не сделать нормально. Вроде в этом "ногам дорогу" что-то мельком видела про скейты.
-
Небожитель
Сообщение от nunemyaka
Наш на Б морской 20. Цену не знаю, звонить надо. Но я пока и не собираюсь. Неумеющих они таскали на роликах, я видела)) но если все приглашённые не умеют, то проблематично. Может быть, рано отмечать там 5 лет с притаскиванием гостей, конечно. Но вот постарше прямо круто
А скейты там тоже в прокат дают? А защиту?
-
Небожитель
Сообщение от Ленка_пенка
Сейчас еще трансформеры добавились. Только опять таки мать в теме, несмотря на восторженные отзывы, что все легко трансформируется. Вот почему у меня невроз
А я ищу скейт парк, мальчик клянчит скейт, и получит его на ДР, но учить некому. Рядом у нас "Жесть", но там официально нельзя учить, вот почему не сделать нормально. Вроде в этом "ногам дорогу" что-то мельком видела про скейты.
Есть есть там скейты, тоже именно скейт пока хочу.
-
Элита
Сообщение от Ленка_пенка
А скейты там тоже в прокат дают? А защиту?
Да, Архип пошёл как раз ещё и на лонг, нравится. Дают в прокат, мы берём, пока не покупаю. Защиту тоже дают, но мы свою таскаем.
За один день поехал, в начале занятия встать не мог даже на него, после двух занятий уже поворачивает. А малышей видела после 4 занятий , уже с горки сигали. Лена, в купчино они собираются следующий открывать.
-
Ветеран
Сообщение от Ленка_пенка
Ладуся тоже, наверное, получит скейт, похожим с ней в Филиал Ног на савушкина Правда, сомневаюсь, что из этого что-то получится, с координацией и спортом у нее бооооооольшие проблемы. Но пусть попробует, на пенниборде я попробую кататься в случае чего))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
Сообщение от Искренне Ваша
Ладуся тоже, наверное, получит скейт, похожим с ней в Филиал Ног на савушкина Правда, сомневаюсь, что из этого что-то получится, с координацией и спортом у нее бооооооольшие проблемы. Но пусть попробует, на пенниборде я попробую кататься в случае чего))
Какой скейт присмотрела?
-
Мега-элита
Сообщение от Искренне Ваша
Я тоже пенни взяла, если у него не пойдёт, себе заберу)))
-
Ветеран
Какой скейт присмотрела?
Розовый
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Сообщение от Ленка_пенка
Я тоже пенни взяла, если у него не пойдёт, себе заберу)))
Конечно! Не пропадать же добру Покажи! Ты где брала?
Настя