Страница 327 из 409 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

1. ответ для Плюшки , на сообщение « Ой, меня всегда интересовали такие... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Ой, меня всегда интересовали такие сильные люди. Если можно, расскажите, пожалуйста, как потом ваша жизнь складывалась.
    Да я бы не сказала, что я сильная, моя мама просто очень лояльная. Она всегда считала, что ребенок сам все лучше знает, должен все попробовать и пр. Вот я все и попробовала Спасибо моей бабушке, которая-таки упросила директора мойе гимназии поставить мне тройки в аттетате и запихнула меня в мед училище. На третьем курсе мед училища мои мозги встали на место, закончила его почти с красным дипломом, пошла работать, поступила в вуз.

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Я тоже училась в музыкальной школе, которую ненавидела. После окончания ни разу к инструменту не подошла.
    Мы в голландии сидели на воезале, там стоял рояль, моя пошла к нему поиграть, у неё противоречивые чувства, подумала после 8 в 9 по
    Йти, но она танцевать хочет и решила, что сосредоточиться на танцах.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « ну тогда , а вилками вы не едите ? у... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    ну тогда , а вилками вы не едите ? у меня после каждого еды море посуды всегда.
    Ну я условно говоря, можно на вилки заменить.Мы вообще редко дома едим, тем более все вместе. Чаще по одному, посуды мало ло

4. ответ для nitka1 , на сообщение « вот как раз это и есть нарушение... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    вот как раз это и есть нарушение личного пространства ребенка
    А, то есть быть родителезаменителем доя старшего это не нарушение, а музыкалка из под палки - нарушение.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

с Луны Аватар для ##NV##

А, то есть быть родителезаменителем доя старшего это не нарушение, а музыкалка из под палки - нарушение.
    и насилие над личностью , я сама так окончила музыкальную школу , я бы еще спортивную по фигурному катанию так окончила , если бы от меня тренер не отказался , как от профнепригодной , причем даже в платной подготовительной группе . Спасибо ему огромное.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для Yana_B , на сообщение « А зачем стране и президенту нужны... »

Кстати, психотравму и не только психо, может получить и младший ребенок, котрого опекает старший. Особенно, если старший ребенок имеет деспотические черты характера. Моя подруга как раз таки младше своей сестры на 10 лет, и очень страдала и эмоционально и физически в детстве от старшей, на котрую родители, по советской традиции, переложили часть своих обящанностей по воспитанию. Отношения у них до сих пор овно.

с Луны Аватар для nitka1

ага)) а вы думаете по другому
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

8. ответ для Yana_B , на сообщение « А зачем стране и президенту нужны... »
    Небожитель

Новый виток, теперь про ужасную жизнь детей где больше одного?

9. ответ для A1A , на сообщение « Вы в 6 лет знали, что пойдете в... »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Вы в 6 лет знали, что пойдете в аспирантуру? Сильно ))))))
    У меня есть друг, который с детского сада мечтал стать ученым. И стал, естественно.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Кстати, психотравму и не только психо, может получить и младший ребенок, котрого опекает старший. Особенно, если старший ребенок имеет деспотические черты характера. Моя подруга как раз таки младше своей сестры на 10 лет, и очень страдала и эмоционально и физически в детстве от старшей, на котрую родители, по советской традиции, переложили часть своих обящанностей по воспитанию. Отношения у них до сих пор овно.
    О, это опять-таки про мужа и его брата, тот его бил, видно, злость вымещал, ну там затрещины и передали-это вообще в норме, прекратил только, когда мужу исполнилось 13 и он ответил так, что брат потерял желание бить

Страница 327 из 409 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377 Последняя »