|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Плюшки
Ой, меня всегда интересовали такие сильные люди. Если можно, расскажите, пожалуйста, как потом ваша жизнь складывалась.
Да я бы не сказала, что я сильная , моя мама просто очень лояльная. Она всегда считала, что ребенок сам все лучше знает, должен все попробовать и пр. Вот я все и попробовала Спасибо моей бабушке, которая-таки упросила директора мойе гимназии поставить мне тройки в аттетате и запихнула меня в мед училище. На третьем курсе мед училища мои мозги встали на место, закончила его почти с красным дипломом, пошла работать, поступила в вуз.
-
Небожитель
 Сообщение от Ермалашка
Я тоже училась в музыкальной школе, которую ненавидела. После окончания ни разу к инструменту не подошла.
Мы в голландии сидели на воезале, там стоял рояль, моя пошла к нему поиграть, у неё противоречивые чувства, подумала после 8 в 9 по
Йти, но она танцевать хочет и решила, что сосредоточиться на танцах.
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
ну тогда , а вилками вы не едите ? у меня после каждого еды море посуды всегда.
Ну я условно говоря, можно на вилки заменить.Мы вообще редко дома едим, тем более все вместе. Чаще по одному, посуды мало ло
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
вот как раз это и есть нарушение личного пространства ребенка
А, то есть быть родителезаменителем доя старшего это не нарушение, а музыкалка из под палки - нарушение.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
с Луны
 Сообщение от Ермалашка
А, то есть быть родителезаменителем доя старшего это не нарушение, а музыкалка из под палки - нарушение.
и насилие над личностью , я сама так окончила музыкальную школу , я бы еще спортивную по фигурному катанию так окончила , если бы от меня тренер не отказался , как от профнепригодной , причем даже в платной подготовительной группе . Спасибо ему огромное.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
Кстати, психотравму и не только психо, может получить и младший ребенок, котрого опекает старший. Особенно, если старший ребенок имеет деспотические черты характера. Моя подруга как раз таки младше своей сестры на 10 лет, и очень страдала и эмоционально и физически в детстве от старшей, на котрую родители, по советской традиции, переложили часть своих обящанностей по воспитанию. Отношения у них до сих пор овно.
-
с Луны
 Сообщение от Ермалашка
ага)) а вы думаете по другому
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Новый виток, теперь про ужасную жизнь детей где больше одного?
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Вы в 6 лет знали, что пойдете в аспирантуру? Сильно ))))))
У меня есть друг, который с детского сада мечтал стать ученым. И стал, естественно.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
с орбиты
 Сообщение от Ермалашка
Кстати, психотравму и не только психо, может получить и младший ребенок, котрого опекает старший. Особенно, если старший ребенок имеет деспотические черты характера. Моя подруга как раз таки младше своей сестры на 10 лет, и очень страдала и эмоционально и физически в детстве от старшей, на котрую родители, по советской традиции, переложили часть своих обящанностей по воспитанию. Отношения у них до сих пор овно.
О, это опять-таки про мужа и его брата, тот его бил, видно, злость вымещал, ну там затрещины и передали-это вообще в норме, прекратил только, когда мужу исполнилось 13 и он ответил так, что брат потерял желание бить