Страница 141 из 1143 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, добрый день! Вчера встретила пару знакомых косметологов и в процессе общения внезапно отметила для себя, что они меньше стали использовать филеры. Не заметили такой тенденции среди своих косметологов? Правда моим 40+

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! Вчера встретила пару знакомых косметологов и в процессе общения внезапно отметила для себя, что они меньше стали использовать филеры. Не заметили такой тенденции среди своих косметологов? Правда моим 40+
    А что используют, в основном?
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

3. ответ для Иволга70 , на сообщение « А что используют, в основном? »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    А что используют, в основном?
    Аппаратку, ботулотоксины, БРВ, массаж, пилинги. Возможно где-то проложены филеры, но настолько в минимальном количестве, что это не заметно. Просто ухоженный вид, без намёка на ровное "молодое" лицо

с Луны Аватар для МаМа Ла

Аппаратку, ботулотоксины, БРВ, массаж, пилинги. Возможно где-то проложены филеры, но настолько в минимальном количестве, что это не заметно. Просто ухоженный вид, без намёка на ровное "молодое" лицо
    мой косметолог всегда такой тенденции придерживалась, натуральная естественная ухоженность

с Луны Аватар для Meine Frau

Сама не делала, а на знакомой наблюдала очень хороший эффект. Убрал всю мелкоморщинистость под глазами. Она делала три процедуры.
    Оля, я колола Коллост.
    Но я очень неправильный пациент)))) То есть курс за мою практику прошла только с ИАЛом и три раза плазмы как положено (а желательно 4-5)))).
    Коллост проколола 2 раза больше был упор под глаза и на шею (я же со шрамом всё борюсь ), годный препарат.
    Потом ещё как то раз колола. Хорошо что напомнили))
    Но надо понимать, что для производства используется животный коллаген, поэтому желательно (а в инструкции обязательно!!) аллергикам за 10-14 дней ДО процедуры делать кожную пробу.
    В область предплечья делают укол и смотрят реакцию.
    зы. ничего не успеваю, уже дым из ушей валит (

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    мой косметолог всегда такой тенденции придерживалась, натуральная естественная ухоженность
    Тоже больше нравится упор на качество кожи и сохранение природных черт лица. Вереницы ТП в ленте ИГ просто пугают
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Тоже больше нравится упор на качество кожи и сохранение природных черт лица. Вереницы ТП в ленте ИГ просто пугают
    ТП - это которое творение Брауде?

Ни в коем случае не камень в чей либо огород, просто мнение косметолога который мне нравится во-первых, подходом к своему лицу, оно у неё очень естественное и фиг скажешь, что делает какие то филлеры и проч.
    Во-вторых, подходом к лицам своих клиенток. Она не делает скулы чтобы было видно, губы и проч. Да, поправляет там-сям понемножку и человек возможно выглядит на свой возраст, но ухоженный.
    Так вот она мне сказала "Эмма, никогда я не сделаю тебе щёчек яблочек, хоть на колени упади, моложавость лица - это округлость и мягкость. У молодых НЕТ высоких скул (если только природой не заложено) и младенческих пухлых щёк". Поэтому ооочень мало кому она делает углы челюсти.
    Ярко выраженные углы - это , как бы помягче сказать мужской гендерный признак.
    Я знаю, что ты делала углы, в реале давно тебя не видела, поэтому не могу сказать было лучше ДО или ПОСЛЕ, но смотрю работы в интернете и чаще ПОСЛЕ постановки филлеров в углы челюсти огрубляет черты лица, хотя под фото читаю восторженные "вауу, круто".
    Просто косметологи сейчас пытаясь исправить то, что заложено природой. С возрастом проседает быстрее верхняя челюсть из-за потери уменьшения плотности кости, а нижняя челюсть наоборот из-за ослабевания межсвязочных структур больше выдвигается вперёд.
    Теряется чёткость подбородочного угла, который у всех (если опять же нет ортодонтических проблем) - чёткий. Вот и фигачат филлер в углы, в подбородок, по нижнем краю челюсти.
    Чтобы убрать ненавистные многим "брыльки". Хотя зачастую это не только птоз кожи,а и смещение жировых пакетов.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Катя (Жакуй), если мне не изменяет память ты же относила брекеты?

Массетеры колола вообще и во время ношения брекетов?

У меня новая проблема всплыла(( Если ДО брекетов и в самом начале мне кололи только сам массетер и всё было нормально, то сейчас этого оказалось недостаточно. Зубы встают в иную позицию чем привыкли существовать в течении долгого времени и расслабление только нижней части оказалось недостаточно((
    В основном косметологи колят только в поверхностную мышцу, но при бруксизме или в ситуации как у меня нужно колоть ещё и височную мышцу.
    Так как этого не сделано, на сегодняшний день имеется полный ахтунг Челюсти встали в иное положение и после уколов ботоксом в массетер визуально получился хороший эффект косметологический которого и раньше добивались - нет желваков визуально, первое время не было напряжения в челюстях.

Сейчас же мне наоборот хочется непроизвольно всё время сжать сильно зубы, идёт спазмирование и я это ощущаю прям всей нижней частью лица Затем идёт перенапряжение задней поверхности шеи.
    Чорд, времени ещё мало прошло для того, чтобы докалывать и то я уезжаю, то врач в командировке или на больничном.

Мне позавчера стоматолог сказала, что нужно колоть височную мышцу и добавлять в массетер, чтобы опять не было перекоса и идти к неврологу, чтобы убирали зажим в шее.
    Тьфу, не было печали.

Так что, девушки, предже чем колоть массетеры, определитесь что у вас с прикусом. У меня с неправильным достаточно было уколоть только поверхностную мышцу - сам массетер, сейчас видимо из-за выставления челюсти и зубного ряда в более правильное положение возникла необходимость колоть латеральную и медиальную мышцы.
    Самое ужасное, что я этот мягко сказать "казус" обнаружила только недавно, но врач на больничном, а я опять уезжаю. Кошмар( Идёт реальный перекос челюстей.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Эмма, спасибо, очень злободневно.
    У меня не самый правильный прикус, передняя челюсть слегка выдвинута, носить брекетв не планирую, не настолько большая проблема.
    Укололи недавно платизму и жевательные, ушло напряжение, подозреваю, что небольшой бруксизм был, хотя раньше об этом не задумываясь. Височные колоть не предлагали, напряжения в шеи нет и вообще ощущения очень нравятся.
    Но теперь задумалась о височных...

Наш человек Аватар для ta.tusik

У меня у косметолог 30+, филеры в минимальном количестве в губах. В скулах я не увидела. В этой клинике всех рассмотрела косметологов - все по минимуму, никаких намеков на филеры, только губы и то , в минимальных объемах. В основном для себя выбирают аппаратку и различные биоревитализации, мезотерапии и т.д. Косметолог, которая мне делала РФ была сама после М22 с отекшим лицом. Все пряталась под маску, стеснялась отёка, потом призналась всё-таки.

Страница 141 из 1143 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »