|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я бы тоже с удовольствием спасла кого нибудь от синих брюк 134 размера )
-
Мега-элита
есть брюки некст новые черные 11 лет слим 146 рост
skinny leg
-
Всё к лучшему
Сообщение от MissU
Я бы тоже с удовольствием спасла кого нибудь от синих брюк 134 размера )
В начале февраля отправила такие обратно почтой, потому что желающих здесь не нашла...
-
Сообщение от CatherineA
Девочки, никто не пристраивает брюки 122 на худого ребенка новые или в отличном состоянии?
Мне тоже надо. Я следующая в очереди, если кто будет предлагать. Черные
-
Наш человек
Есть брюки 122 и 128... Непродавабильные... Так, чисто как запасной вариант...
Слим фиты серые со стрелками, обычные и черные
-
Ветеран
Сообщение от Расцветашка
В начале февраля отправила такие обратно почтой, потому что желающих здесь не нашла...
Очень очень жаль(( не догадалась я тут караулить((
-
Хранитель
Понимаю, что вряд ли получится, но попытаться стоит, больше все равно писать некуда. Сорри, что не совсем по теме. Старожилы топика м.б. помнят, что пару лет назад при закрытии Линдекса мы там скупали черные пиджаки на худышек. Ни у кого не завалялся р.146 или 152 (я помню, что они маломерят), новый или б/у, все равно, последний купленный там сын перерастает, а сидит на нем эта модель идеально, больше так и не подобрать?
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
Понимаю, что вряд ли получится, но попытаться стоит, больше все равно писать некуда. Сорри, что не совсем по теме. Старожилы топика м.б. помнят, что пару лет назад при закрытии Линдекса мы там скупали черные пиджаки на худышек. Ни у кого не завалялся р.146 или 152 (я помню, что они маломерят), новый или б/у, все равно, последний купленный там сын перерастает, а сидит на нем эта модель идеально, больше так и не подобрать?
Присмотритесь еще к пиджакам Н&М. На моем худом ребенке тоже прекрасно сидят, бывают со скидками. 140 размер на удачу купила в магазине за 700 р. 146 этой зимой купила на сайте за 700-25% за подписку. Правда, я покупаю черные. Носим с черными Некстовскими брюками, по цвету и фактуре подходят.
-
Хранитель
Сообщение от КузНатАл
Присмотритесь еще к пиджакам Н&М. На моем худом ребенке тоже прекрасно сидят, бывают со скидками. 140 размер на удачу купила в магазине за 700 р. 146 этой зимой купила на сайте за 700-25% за подписку. Правда, я покупаю черные. Носим с черными Некстовскими брюками, по цвету и фактуре подходят.
Актуально как про пиджаки для худых)) они по росту в размер идут?
У нас лежат новые чёрные брюки без защипов стандарт 164р. Может надо кому?
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Мега-элита
Сообщение от Бекаска
Актуально как про пиджаки для худых)) они по росту в размер идут?
У нас лежат новые чёрные брюки без защипов стандарт 164р. Может надо кому?
Мне кажется, они большемерят совсем немного.