|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Tigara
Нормальная такая разница)))
У Каримова цены ниже, чем у других. Но я не уверена, что мы с вами говорим об одном и том же объеме работ...
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
Спасибо. Но мне кажется что такое отношение должно быть нормой)
нормой, но в данной ситуации будет действеннее, если мама будет стараться переносить все тяготы самостоятельно, без поглаживания по коленке.
-
со звезды
Сообщение от Жакуй Пройдоха
нормой, но в данной ситуации будет действеннее, если мама будет стараться переносить все тяготы самостоятельно, без поглаживания по коленке.
+100
есть такой тип людей - чем больше жалеешь, тем хуже им становится
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Участник
Лисенок, повторюсь - маме нужно просто перетерпеть. Ну и постараться отвлечься, как бы трудно ни было. Может, сериал поставить фоном или аудиокнигу, что-то такое, что перетянет ее внимание. Сейчас она полностью сконцентрирована на боли и происходит самонакрутка. А от нервов боль усиливается...
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик
-
Наш человек
Сообщение от milkandhoney
Это у него только верхняя 120 сейчас стоит? или круговая?
Верхняя с "липофилом" с фиксацией брови. Если делать дополнительно височную подтяжку, то еще 50 т.р. Вы у него делали?
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Ветеран
Сообщение от Tigara
Верхняя с "липофилом" с фиксацией брови. Если делать дополнительно височную подтяжку, то еще 50 т.р. Вы у него делали?
У меня липофила нет... Просто блефаропластика + фиксация. Значит про разное говорим
-
Ветеран
Сообщение от milkandhoney
Лисенок, повторюсь - маме нужно просто перетерпеть. Ну и постараться отвлечься, как бы трудно ни было. Может, сериал поставить фоном или аудиокнигу, что-то такое, что перетянет ее внимание. Сейчас она полностью сконцентрирована на боли и происходит самонакрутка. А от нервов боль усиливается...
Да, конечно. Я все это понимаю.
-
Ветеран
Сообщение от клякса3
ой, абстракция какая-то
Это внешний уголок глаза. Складывается впечатление, что док действовал как в анекдоте «а, по херу уже. Все-равно ничего не получается!»
-
Ветеран
Сообщение от клякса3
+100
есть такой тип людей - чем больше жалеешь, тем хуже им становится
Это не про мою маму. Она всегда терпит боль спокойно, и не жалуется никогда. Поэтому , раз она сейчас даже заплакала, я делаю вывод , что боль просто адовая. Она не из тех, про кого вы пишите. Поэтому я и напрягаюсь. Ладно б она была нытиком. Но это вообще не про нее.