|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Жакуй Пройдоха
че та мне кажется, что тетя слегка истерит, судя по поведению до операции
а тут как глянула на себя, заболело все на свете - психосоматика. оттого и врач с медсестрой не сильно шевелятся
От этого она не перестает быть живым человеком. Просто к ней другой подход нужен
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
Верхняя объемная с фиксацией бровей. Мне без фиксации не вариант.. насчёт распределения незнаю, вроде не говорил про это... Или я не запомнила. А что распределять в верхних веках?
Это объемная жиросохраняющая блефаро с перераспределением внутриорбитального жира. Я так понимаю, что она у вас и будет. Сколько у Каримова цена получается? У Древецкого интересовалась, около 120 т.р., если с височной, то около 170 т.р.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Loksa
Пережив весь ужас с реабилитацией и получив результат, который мне очень нравится, я сказала мужу, что если когда-нибудь он заметит какие-нибудь мои телодвижения в сторону пластической хирургии, то пусть закроет меня дома или даже привяжет к батарее )))
Да, мне нравится результат, но как представлю, какой вред я нанесла организму, мне худо становится. Ведь все эти ужасные головные боли, высокое давление и аллергия не просто-так.
Мой буквально лег на пороге. С давлением. Причем перед этим сам возил на консу и обсуждалось это неоднократно. А как дошло до дела, все, не пущу
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Ветеран
Сообщение от Серенькая мышка
Я сейчас вспоминаю, как ненавидела МЧС. Каждый день присылали штормовое предупреждение😁 я и без их усиления ветра на стенку лезть готова была🙈. А сейчас, ближе к весне организм вообще ослаблен, витаминов нет, солнца нет, перепады температур, да еще какой-то там ретроградный Меркурий😱. Без операции овощем себя чувствуешь. Так что только время и терпение💐
Да я понимаю, что только время поможет. Жаль конечно, что боль эту не снять. Это бы очень облегчило состояние. Я и сама думала, что таблетками можно будет заглушить. Сейчас попробует другие, вдруг станет получше хоть немного.
-
Ветеран
Сообщение от Tigara
Это объемная жиросохраняющая блефаро с перераспределением внутриорбитального жира. Я так понимаю, что она у вас и будет. Сколько у Каримова цена получается? У Древецкого интересовалась, около 120 т.р., если с височной, то около 170 т.р.
С общим наркозом 60000
-
Ветеран
Сообщение от Lisen'OK
Да я понимаю, что только время поможет. Жаль конечно, что боль эту не снять. Это бы очень облегчило состояние. Я и сама думала, что таблетками можно будет заглушить. Сейчас попробует другие, вдруг станет получше хоть немного.
Она нурофен пробовала?
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Lisen'OK
Есть выписка конечно. Но там рекомендаций по минимуму. Извините всем отвечаю сумбурно, но я уже паникую. Болей быть не должно, мама рыдает, от этого только хуже будет, но человек уже просто измотан. Толком помочь не могут ничем, идите в аптеку за таблетками. Говорю да ее может вообще госпитализировать уже надо, что делать вот в таких случаях? Врач на операции, должен позвонить как освободится. Он сегодня на Марата. По-сути ну даже если привезти туда маму, чем поможет то
Для начала Вашей маме надо взять себя в руки и успокоиться. Она изначально шла на опи в раздрае. Сейчас она сама себя взвинчивает и добавляет себе проблем. Могло или не могло быть болей знает только ее организм. Погода сейчас такая, муж лежал тряпкой, так голова болела. И это без всяких опи. Успокойте маму, это первое, что Вам надо сделать.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Ветеран
Сообщение от Серенькая мышка
Она нурофен пробовала?
Кетонал, пенталгин точно мимо. Нурофен незнаю, спрошу. Ей муж сейчас привез Нимесил и то что сказала администратор Дексалгин
-
Ветеран
Сообщение от SoleMio
Для начала Вашей маме надо взять себя в руки и успокоиться. Она изначально шла на опи в раздрае. Сейчас она сама себя взвинчивает и добавляет себе проблем. Могло или не могло быть болей знает только ее организм. Погода сейчас такая, муж лежал тряпкой, так голова болела. И это без всяких опи. Успокойте маму, это первое, что Вам надо сделать.
Спасибо, я целый день только это и делаю... поддерживаю, успокаиваю. И вчера. И ночью. Я поддержка 24 часа в сутки. Успокоительное сказала ей выпить.
-
Наш человек
вы меня извините, но другой подход - это к психотерапевту, и надо было по клиникам походить, с врачами познакомиться, изучить кто что и как с ней собираются сделать и тд
и вообще - оп до и после разве что на картинках красиво и быстро, имхо запастись терпением и ждать надо.
ее изначально надо было домой отправить, не готова тетя к операции, ее и дальнейшее восстановление будет не из простых.