Страница 1028 из 2005 « Первая 2852892897810181024102510261027102810291030103110321038107811281528 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Мега-элита Аватар для Appиеро

Мне для госпитализации с ребёнком в больницу надо было предъявить прививки от кори. Они были сделаны обе, как положено в детстве, никто к срокам не придирался!
    Что за врач должен поставить свою подпись? Может съездить к другому врачу?
    Ну и сдать сейчас анализ на антитела ещё не поздно! Планируешь на 3е,а как пойдёт, не известно))

Активный участник Аватар для happylife

Цитата Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, это вообще не правомерно, если сделано 2 вакцинации, то не имеют право , приказ РД никак не может быть главнее нормативных документов. Пусть дают письменный отказ о недопуске мужа, а ты пригрози, если не пустят то пожалуешься на них в соответствующие органы.

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Я бы вот тоже попросила тогда письменно отказ оформить, при наличии всех документов- ну чего они там кочевряжатся[emoji2358][emoji2358][emoji2358]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Перед родами страааашно ругаться(

Активный участник Аватар для happylife

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    Тебе нужен анализ на антитела к кори, да?

Ага.. да я жалею, что растерялась и не поныла там.. в календаре воз же правда ревакцинации нет.
    А подпись нужна именно его - заведующего родильным отделением, что он не против присутствия мужа (=все документы собраны и проверены)

4. ответ для happylife , на сообщение « Ага.. да я жалею, что растерялась и не... »
    Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Цитата Сообщение от happylife Посмотреть сообщение
    Ага.. да я жалею, что растерялась и не поныла там.. в календаре воз же правда ревакцинации нет.
    Если завтра с утра в И*нвитро сдадите, то на следующий день получите результат. Я договорюсь. Только пришли мне ИНЗ (9 цифр) в личку после сдачи. Так как антитела к кори не делают в лаборатории спб, отправляют кровь в Москву, а так можно было бы в этот же день результат получить.

Алла

Активный участник Аватар для Alena_Fin

Так а им не достаточно разве теста крови на антитела к кори? Там же будут антитела, зачем колоть еще эту гадость??
    Доченька 24.03.2019
    Сынуля 12.07.2014

6. ответ для ZaikA , на сообщение « Вообще на узи при скрининге всегда... »

Цитата Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
    Вообще на узи при скрининге всегда смотрят( вены), они у меня всю жизнь расширены.
    Вот мне в роддоме сегодня сказали - это узи флеболог должен сделать.... а и этот третий скрининг был на 33 неделе, 5 недель назад. а блин, в центрах флебологии отказывают. В Скандинавии вообще сказали на сроке 37 недель опасно делать траснвагинально, а это узи так делают...
    Доченька 24.03.2019
    Сынуля 12.07.2014

Будешь моим другом по печали! Ибо я тоже собираюсь рожать в выходные, а как я поняла карантин по гриппу так ещё и не сняли. А мы и на курсы вместе ходили и готовились. Но при карантине вообще нифига не сделать(((
    Два дня настраивала себя, что справлюсь и сама. Решили быть на видео связи, пока смогу. Ну и верить, что карантин пройдет.

Кто знает- как стерилизовать правильно силиконовые/резиновые накладки для кормления?

9. ответ для happylife , на сообщение « Ага.. да я жалею, что растерялась и не... »

Цитата Сообщение от happylife Посмотреть сообщение
    А подпись нужна именно его - заведующего родильным отделением, что он не против присутствия мужа (=все документы собраны и проверены)
    Скорее всего нужна не прививка новая, а анализ на корь. Нет? Или именно прям прививку идти делать? Анализ мне кажется не должны долго делать.

Девочки , всем кулачков @@@@@@@@@@@ и самых лучших мыслей .
    Я поняла, что главное настрой) в первые роды шла и не знала как это и что, поэтому особо не настраивала себя и не боялась.
    А тут я себе так напридумывала. Даже муж сегодня сказал -у тебя случилось все , чего ты боялась.
    Не хотела мужа на родах -он был от начала до конца.
    Накануне я ему рассказывала, что бывает если не правильно тужиться, лопаются капилляры на лице. Девочки, у меня все лицо в красную точку, я сегодня в зеркало посмотрелась ужаснулась.
    Главный страх была эпидруалка, сделать успели, да не подействовала.
    Так что сбылись все мои страхи...
    Так что отбрасываем плохие мысли и с позитивом за малышами. Всем желаю легких родов [emoji8]

Страница 1028 из 2005 « Первая 2852892897810181024102510261027102810291030103110321038107811281528 Последняя »