|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
VIP
Поездки с китайцами меня бодрят. В том году "Красной стрелой" с ними ехала. Они кипятили воду для дошираков и ели мороженое из термосов. Но больше всего мне понравился мужчина, который делал какую-то китайскую гимнастику. Он растирал пальцы долго и бормотал что-то себе под нос, затем растирал уши, затем нос, затем лоб. Затем гладил живот. И потом опять все сначала. И так несколько часов, как я поняла.
-
из Лориэна
 Сообщение от Elenafokina
чё это? раз желаешь, значит либо с тобой, либо с родней 
С родней это же вообще манна небесная. Сразу на пару лямов богаче станешь просто так.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с Луны
 Сообщение от Плюшки
Поездки с китайцами меня бодрят. В том году "Красной стрелой" с ними ехала. Они кипятили воду для дошираков и ели мороженое из термосов. Но больше всего мне понравился мужчина, который делал какую-то китайскую гимнастику. Он растирал пальцы долго и бормотал что-то себе под нос, затем растирал уши, затем нос, затем лоб. Затем гладил живот. И потом опять все сначала. И так несколько часов, как я поняла.
мы с китайцами попали на теплоход на Валаам , я была в шоке сколько они набрали еды на шведском столе на завтраке , причем носили и носили , попили чаю , все это набранное забрали с собой в каюту , вот зачем , там отлично кормили, причем сами маленькие и худущие.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
из Лориэна
 Сообщение от ##NV##
мы с китайцами попали на теплоход на Валаам , я была в шоке сколько они набрали еды на шведском столе на завтраке , причем носили и носили , попили чаю , все это набранное забрали с собой в каюту , вот зачем , там отлично кормили, причем сами маленькие и худущие.
Может у них там еще столько же китайцев было и они им еду носили! Они же все на одно лицо, могут по одному билету ездить.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с Луны
 Сообщение от Кошь
Может у них там еще столько же китайцев было и они им еду носили! Они же все на одно лицо, могут по одному билету ездить.
на теплоходе так не проедешь , там путевки и каюты.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Легенда
 Сообщение от Luella
надо ваще детей в самолеты не пущать
угу
бортпроводник "Победы" пятимесячного младенца выронил из люльки, когда нёс по трапу, у младенца ЗЧМТ и сломан нос (что там у младенца ломать-то, интересно? в другой версии прочитала про переломы костей черепа )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
из Лориэна
 Сообщение от ##NV##
на теплоходе так не проедешь , там путевки и каюты.
тю!
в каюте они могут и вдесятером спать!
А войти просто - один вошел, потом билетик вокруг камушка обмотал и кинул на землю, другой вошел. и так бесконечно.
-
из Лориэна
 Сообщение от УЭБ forever
угу
бортпроводник "Победы" пятимесячного младенца выронил из люльки, когда нёс по трапу, у младенца ЗЧМТ и сломан нос (что там у младенца ломать-то, интересно? в другой версии прочитала про переломы костей черепа  )
почему его нес бортпроводник?
-
с Луны
 Сообщение от УЭБ forever
угу
бортпроводник "Победы" пятимесячного младенца выронил из люльки, когда нёс по трапу, у младенца ЗЧМТ и сломан нос (что там у младенца ломать-то, интересно? в другой версии прочитала про переломы костей черепа  )
интересно он не пристегнут что ли был?
-
с Луны
 Сообщение от Кошь
тю!
в каюте они могут и вдесятером спать!
А войти просто - один вошел, потом билетик вокруг камушка обмотал и кинул на землю, другой вошел. и так бесконечно.
там путевка , которую отдаешь в обмен на ключ от каюты еще предьявляешь паспорт .