Страница 2867 из 3556 « Первая 186723672767281728572863286428652866286728682869287028712877291729673367 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Значит должен был выдать подробную ИНСТРУКЦИЮ!!!!! На листе, а не на словах.
    И пакет лекарств должны были выдать вместе с салфетками и прочим
    У Вас была толькл верхняя блефаро, а тут целый комплекс. Сравнивать нет смысла.
    Тут еще надо понимать вот что, К. не работает на клинику, он арендует операционные и услуги клиник, за счет этого и вариационные цены. И здесь юридический затык, т.к. договор вроде как на платные услуги клиники, но клиника ответственности не несет. Я в Юнион подписывала еще и нечто, типа, претензий не имею. Но, справедливости ради, это один из немногих хирургов, который пациентов не бросает и переделки делает бесплатно.

Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Тут еще надо понимать вот что, К. не работает на клинику, он арендует операционные и услуги клиник, за счет этого и вариационные цены. И здесь юридический затык, т.к. договор вроде как на платные услуги клиники, но клиника ответственности не несет. Я в Юнион подписывала еще и нечто, типа, претензий не имею. Но, справедливости ради, это один из немногих хирургов, который пациентов не бросает и переделки делает бесплатно.
    Треш просто... то есть случись что... врач руки умывает и клиника тоже..Офигеть...
    Юридически кто-то ответственность несет ли, если что-то идет не так...

Что это за клиника и что это за врач, где не дают напечатанную инструкцию что делать после опи?
    Что это за врач, с которым нельзя связаться и все узнать по телефону?
    Я не понимаю такой выбор.
    Дешевизна дешевизной, но себя надо любить и беречь.

Или вам всё дали, а мама ничего не помнит?
    Например Атрибьют. Я своего врача видела 5 минут до опи, 3 минуты он фоткал и 2 разрисовывал фломастером лицо😁. Какая инструкция, какой телефон и выписка. Медсестру перевязочную на следубющий день ждала до 14 часов с ее экзамена ( опи была накануне в 10 утра). Так что тут то ли от врача зависит, то ли от клиники, то ли как повезет.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

В защиту К скажу, что мне выдали лист с описанием того, что мне сделали, какие лекарства как и сколько нужно принимать и номером телефона врача для связи.

5. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Треш просто... то есть случись что...... »
    probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Треш просто... то есть случись что... врач руки умывает и клиника тоже..Офигеть...
    Неее, ну врач по любому юридическую ответственность несёт по закону, оказывая медицинскую услугу. А клиника, наверное, так подстраховывается от возможных исков.

6. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Треш просто... то есть случись что...... »

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Если что-то происходит в клинике, то клиника, насколько я понимаю. Потом все вопросы к врачу. Видимо, это законно, раз такое практикуется.

Цитата Сообщение от Серенькая мышка Посмотреть сообщение
    Например Атрибьют. Я своего врача видела 5 минут до опи, 3 минуты он фоткал и 2 разрисовывал фломастером лицо😁. Какая инструкция, какой телефон и выписка. Медсестру перевязочную на следубющий день ждала до 14 часов с ее экзамена ( опи была накануне в 10 утра). Так что тут то ли от врача зависит, то ли от клиники, то ли как повезет.
    А если что-то пойдет не так у пациента через день-другой, куда потом разгребать все это обращаться, не дефекты и там недовольства, а именно побочки, если плохо человеку и прочее?
    Кто несет ответственность за жизнь и здоровье?

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Серенькая мышка Посмотреть сообщение
    мне хватило одной консы в А3бьюте, чтобы вычеркнуть её из моего списка.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Что это за клиника и что это за врач, где не дают напечатанную инструкцию что делать после опи?
    Что это за врач, с которым нельзя связаться и все узнать по телефону?
    Я не понимаю такой выбор.
    Дешевизна дешевизной, но себя надо любить и беречь.

Или вам всё дали, а мама ничего не помнит?
    Лисенек, вам дали это? Выписку? Инструкцию, что и как принимать? Телефон врача есть?

В Атрибьюте у меня на руках была выписка в рекомендациями по уходу, телефон дежурной медсестры, ранее врач давал свой номер, чтобы звонила по любым вопросам. Мне казалось, это везде так??...

Если телефон врача есть, звоните ему напрямую.
    Маме сил, здоровья и терпения. Эти дни надо просто перетерпеть, вмешательство было серьезным, организм на отходняках.

И пожалуйста, берегите себя, обе. Кроме вас самих о вас никто не позаботится!
    я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Если что-то происходит в клинике, то клиника, насколько я понимаю. Потом все вопросы к врачу. Видимо, это законно, раз такое практикуется.
    А если дома, но как последствие операции - швы плохо заживают, боли и масса возможного другого?
    Кто и за чей счет проводит манипуляции по решению таких вопросов? И на ком ответственность...
    Просто дико читать, однако...

Страница 2867 из 3556 « Первая 186723672767281728572863286428652866286728682869287028712877291729673367 Последняя »