|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
В Юнион возле меня до вечера держали аппарат для давления. Постоянно проверяли и таблетки давали. Делали какие-то уколы. Вечером капельницу. Не знаю зачем. Может я совсем плоха была. И постоянно ко мне заходили. Дежурный врач даже заставил меня записать его номер телефона, на случай если он не услышит Вызов. А утром я была как огурчик. Даже не стала ждать сына до 15 часов, после перевязки вызвала такси и домой помчалась
-
Элита
Ужас. Сочувствую. У всех по разному
-
Ветеран
Сообщение от Серенькая мышка
Я плакала от боли, не знала как себе помочь. Просила чулки снять, давление померить, обезболивающее, успокаивающее. При всем при этом считала всегда себя к боли достаточно терпеливой, никогда при месячных ничего не пью, зуб засверлить без укола, даже кетонал из списка перед операцией не купила. Но вот головная боль, только цитрамон за 7₽ помогает, но его нельзя было.
Мама как вы. Никогда не пьет таблетки. Терпит боль. Но тут просто ужас какой то. Хотя она очень очень выносливая в плане боли. А почему нельзя Цитрамон?
-
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Уже не надо.
Извините, что влезла, читаю тему из кустов. Почему не надо? Я после маммопластики ещё пару недель лёд прикладывала, от отека и боли. Помогало.
А насчёт обезболивающих - это кому что помогает: нимесил, мовалис, миг, нурофен. Я больше всего люблю Нурофен сироп для детей (во взрослой дозе)
-
со звезды
Холодные компрессы можно и нужно делать первые 4 дня!!!!
Берете марлевые салфетки, кладете на блюдце, заливаете хлоргексидином и в морозилку
Через 10 минут достали и на лицо. минут 15-20 лежать.
Так 4-5 раз в день.
Вам что не выдали подробную инструкцию???
Не выдали препараты с собой?
Что за ерунда...
-
со звезды
Что это за клиника и что это за врач, где не дают напечатанную инструкцию что делать после опи?
Что это за врач, с которым нельзя связаться и все узнать по телефону?
Я не понимаю такой выбор.
Дешевизна дешевизной, но себя надо любить и беречь.
Или вам всё дали, а мама ничего не помнит?
-
Сообщение от клякса3
Холодные компрессы можно и нужно делать первые 4 дня!!!!
Берете марлевые салфетки, кладете на блюдце, заливаете хлоргексидином и в морозилку
Через 10 минут достали и на лицо. минут 15-20 лежать.
Так 4-5 раз в день.
Вам что не выдали подробную инструкцию???
Не выдали препараты с собой?
Что за ерунда...
Мне, например, доктор велел холод только первые пару часов. Все.
-
со звезды
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Мне, например, доктор велел холод только первые пару часов. Все.
Значит должен был выдать подробную ИНСТРУКЦИЮ!!!!! На листе, а не на словах.
И пакет лекарств должны были выдать вместе с салфетками и прочим
У Вас была толькл верхняя блефаро, а тут целый комплекс. Сравнивать нет смысла.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мне в РАН выдали выписку, в которой было три пункта в рекомендациях: антибиотик, обезболивающее и дата следующего осмотра. Читала на другом форуме, как выписывают из Абриэль, например, да, там и мази и препараты дают с собой, только все это заложено в стоимость операции. А врач мне отвечал в ватсапе, только не прямо немедленно, у него же ещё работа есть.
-
Сообщение от клякса3
Значит должен был выдать подробную ИНСТРУКЦИЮ!!!!! На листе, а не на словах.
И пакет лекарств должны были выдать вместе с салфетками и прочим
У Вас была толькл верхняя блефаро, а тут целый комплекс. Сравнивать нет смысла.
Инструкция и правда бы не помешала