|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lisen'OK
У нее ещё горло сильно болит от трубки, в общем есть совсем трудно. Максимум йогурт по чуть чуть, через трубочку
странно,может и правда давление померить,ну не должно же так уже болеть,я понимаю,когда сразу после общего наркоза отходняк,так ведь уже сутки прошли,пора и отпустить,ну померьте давление.
-
Daydreamer
Сообщение от Геля1972
странно,может и правда давление померить,ну не должно же так уже болеть,я понимаю,когда сразу после общего наркоза отходняк,так ведь уже сутки прошли,пора и отпустить,ну померьте давление.
Я вот читаю и ИМХО дичь какая-то..
Уйти из больницы, после тяжелой операции, страдать дома...
И врачам этим пофиг, а если с человеком что случиться, это чья ответственность будет.. осложнения не дай Бог..
-
Сообщение от Геля1972
раньше в РАН было 1600(2017 год),а Юнион-255 кажется,сейчас думаю,что разницы не будет,куда же ещё больше?
В Юнион сутки в двухместной те же 5500, амбулаторное пребывание 1700.
-
Ветеран
Сообщение от Геля1972
Уже сказала отчиму заехать и взять аппарат для измерения давления, после работы.
-
Ветеран
Сообщение от Pchelka_05
Я вот читаю и ИМХО дичь какая-то..
Уйти из больницы, после тяжелой операции, страдать дома...
И врачам этим пофиг, а если с человеком что случиться, это чья ответственность будет.. осложнения не дай Бог..
В больнице ей бы снова поставили кетонал и все, если дозвалась бы медсестру. В целом, отношение там уже понятно. Ей там даже давление не смерили. Я маме писала, чтобы она им сказала померить, но на отходняках и с такой болью, говорит все вылетело из головы. Надо было в Юнион делать. Врачу я написала в ватсапп по поводу головных болей, пока не отвечает.
-
Ветеран
Девочки, а лед имеет смысл сейчас держать или уже нет?
-
Сообщение от Lisen'OK
Девочки, а лед имеет смысл сейчас держать или уже нет?
Уже не надо.
-
Ветеран
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Уже не надо.
Спасибо.
-
Ветеран
Сообщение от Lisen'OK
В больнице ей бы снова поставили кетонал и все, если дозвалась бы медсестру. В целом, отношение там уже понятно. Ей там даже давление не смерили. Я маме писала, чтобы она им сказала померить, но на отходняках и с такой болью, говорит все вылетело из головы. Надо было в Юнион делать. Врачу я написала в ватсапп по поводу головных болей, пока не отвечает.
У меня по реабилитации очень все похоже с вашей мамой. Давление 2 раза просила мерить, 120/70 было. Горло болело, я уже дома тантум верде брызгала, думала это микробное. Сейчас вспоминаю, что анестезиолог про это предупреждал.
-
Ветеран
Я плакала от боли, не знала как себе помочь. Просила чулки снять, давление померить, обезболивающее, успокаивающее. При всем при этом считала всегда себя к боли достаточно терпеливой, никогда при месячных ничего не пью, зуб засверлить без укола, даже кетонал из списка перед операцией не купила. Но вот головная боль, только цитрамон за 7₽ помогает, но его нельзя было.