|
|
Вы эту дикость видели?
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Prima-V
Это же вы в стране идиотов живете и чушь всякую регулярно пишете.
Можете читать только себя, так то.. И мне можете не отвечать, не интересно..
-
Участник
интересно, а люди это планирующие понимают, что эффект будет обратным. до этого 70 лет кормили насильственным атеизмом - из изучающих научный атеизм выросло поколение верунов. сейчас кормят антиамериканизмом и гомофобией. лет через 20-30 вырастет... что? неужели так сложно просчитать.
-
Наш человек
А почему только сегодня суета началась?
Концерт-то ещё 23 февраля состоялся.
-
Давно я здесь
 Сообщение от WinsomeGirl
 интересно, а люди это планирующие понимают, что эффект будет обратным. до этого 70 лет кормили насильственным атеизмом - из изучающих научный атеизм выросло поколение верунов. сейчас кормят антиамериканизмом и гомофобией. лет через 20-30 вырастет... что? неужели так сложно просчитать.
Да вы что) Штаты это наша любимая "врагиня" Вспомните фильм "Любовь и голуби")) "Капиталисты проклятые" (с), явно же не про Польшу
а "холодная война" с 46 по 91?))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кактус-в-цветах
А почему только сегодня суета началась?
Концерт-то ещё 23 февраля состоялся.
Даффна сегодня топ открыла.
-
с орбиты
Почти успели закрыть комменты на своей странице https://vk.com/club147188
-
Наш человек
 Сообщение от WinsomeGirl
Хор спел композицию Андрея Козловского «На подводной лодочке, или О зарплате военнослужащих», написанную в 1980 году, после основной программы. В песне присутствуют такие строчки, как «спят усталые игрушки, негры тихо спят» и «ты прости, Америка, хорошая Америка, но пять сотен лет назад тебя открыли зря».
Прошло уже 30 лет. И...?
-
с орбиты
Песня об атомной бомбёжке США написана под впечатлением от службы на военной кафедре Ленинградской лесотехнической академии им. С. М. Кирова. К событиям сегодняшнего дня эта композиция-анекдот не имеет отношения, рассказал «Фонтанке» автор Андрей Козловский.
«Я внезапно стал звездой. Обалдеть просто. Я подозреваю, что сейчас она [песня] мне икнётся раз так сто, а то и двести», — поделился бард своими впечатлениями от видео, записанного в Исаакиевском соборе в День защитника Отечества.
По словам музыканта, в годы учебы в Ленинграде он исправно посещал военную кафедру, где половину курса учили быть штурманами военно-транспортной авиации, а другую превращали в командиров мотострелкового взвода. Иногда студенты в робах механиков и с нерабочими автоматами пытались прорваться к ближайшему ларьку с пивом. Для музыкального сопровождения этого действа и родились слова о вражеском налёте на Америку.
«Для меня это песня-анекдот, песня-стёб. Песня для того, чтобы мы ходили строем к пивному ларьку и пели. Её могут использовать для политических мотивов. Вот смотрите, мол, тут песни какие они поют!» – отметил бард 26 февраля.
«На самом деле не следовало её петь в Исаакиевском соборе, ничего хорошего из этого не выйдет», — добавил он.
-
Наш человек
https://snob.ru/news/173020
Что сказал автор песни:
Козловский в социальной сети «ВКонтакте» рассказал, что написал песню в пору, когда был студентом и посещал военную кафедру, на которой половину курса учили быть штурманами военно-транспортной авиации, а другую превращали в командиров мотострелкового взвода.
«Иногда мы умудрялись в робах механиков и нерабочими автоматами прорваться строем к ближайшему чапку (пивному ларьку). Строй был, а строевой песни не было. Вот я и придумал. Практически, перепел учебники по боевым дисциплинам, в котором в те времена был один вероятный противник. <...> И Вовочка, и Петров — персонажи реальные, мои друзья. Песня — стеб. Ее в 83-м по БиБиСи крутанули. Вот, собственно, и все», — написал он. (с)
-
Хранитель
Всем заучить наизусть, и распевать на улице!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!