Страница 4 из 41 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Вы эту дикость видели?

1. ответ для Prima-V , на сообщение « Это же вы в стране идиотов живете и... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Это же вы в стране идиотов живете и чушь всякую регулярно пишете.
    Можете читать только себя, так то.. И мне можете не отвечать, не интересно..

2. ответ для Даффнa , на сообщение « Вы эту дикость видели? »

интересно, а люди это планирующие понимают, что эффект будет обратным. до этого 70 лет кормили насильственным атеизмом - из изучающих научный атеизм выросло поколение верунов. сейчас кормят антиамериканизмом и гомофобией. лет через 20-30 вырастет... что? неужели так сложно просчитать.

3. ответ для Даффнa , на сообщение « Вы эту дикость видели? »

А почему только сегодня суета началась?
    Концерт-то ещё 23 февраля состоялся.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от WinsomeGirl Посмотреть сообщение
    интересно, а люди это планирующие понимают, что эффект будет обратным. до этого 70 лет кормили насильственным атеизмом - из изучающих научный атеизм выросло поколение верунов. сейчас кормят антиамериканизмом и гомофобией. лет через 20-30 вырастет... что? неужели так сложно просчитать.
    Да вы что) Штаты это наша любимая "врагиня" Вспомните фильм "Любовь и голуби")) "Капиталисты проклятые" (с), явно же не про Польшу

а "холодная война" с 46 по 91?))

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    А почему только сегодня суета началась?
    Концерт-то ещё 23 февраля состоялся.
    Даффна сегодня топ открыла.

6. ответ для Даффнa , на сообщение « Вы эту дикость видели? »

Почти успели закрыть комменты на своей странице https://vk.com/club147188

Цитата Сообщение от WinsomeGirl Посмотреть сообщение
    Хор спел композицию Андрея Козловского «На подводной лодочке, или О зарплате военнослужащих», написанную в 1980 году, после основной программы. В песне присутствуют такие строчки, как «спят усталые игрушки, негры тихо спят» и «ты прости, Америка, хорошая Америка, но пять сотен лет назад тебя открыли зря».

Прошло уже 30 лет. И...?

8. ответ для Даффнa , на сообщение « Вы эту дикость видели? »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Песня об атомной бомбёжке США написана под впечатлением от службы на военной кафедре Ленинградской лесотехнической академии им. С. М. Кирова. К событиям сегодняшнего дня эта композиция-анекдот не имеет отношения, рассказал «Фонтанке» автор Андрей Козловский.

«Я внезапно стал звездой. Обалдеть просто. Я подозреваю, что сейчас она [песня] мне икнётся раз так сто, а то и двести», — поделился бард своими впечатлениями от видео, записанного в Исаакиевском соборе в День защитника Отечества.

По словам музыканта, в годы учебы в Ленинграде он исправно посещал военную кафедру, где половину курса учили быть штурманами военно-транспортной авиации, а другую превращали в командиров мотострелкового взвода. Иногда студенты в робах механиков и с нерабочими автоматами пытались прорваться к ближайшему ларьку с пивом. Для музыкального сопровождения этого действа и родились слова о вражеском налёте на Америку.

«Для меня это песня-анекдот, песня-стёб. Песня для того, чтобы мы ходили строем к пивному ларьку и пели. Её могут использовать для политических мотивов. Вот смотрите, мол, тут песни какие они поют!» – отметил бард 26 февраля.

«На самом деле не следовало её петь в Исаакиевском соборе, ничего хорошего из этого не выйдет», — добавил он.

9. ответ для Даффнa , на сообщение « Вы эту дикость видели? »

https://snob.ru/news/173020

Что сказал автор песни:
    Козловский в социальной сети «ВКонтакте» рассказал, что написал песню в пору, когда был студентом и посещал военную кафедру, на которой половину курса учили быть штурманами военно-транспортной авиации, а другую превращали в командиров мотострелкового взвода.

«Иногда мы умудрялись в робах механиков и нерабочими автоматами прорваться строем к ближайшему чапку (пивному ларьку). Строй был, а строевой песни не было. Вот я и придумал. Практически, перепел учебники по боевым дисциплинам, в котором в те времена был один вероятный противник. <...> И Вовочка, и Петров — персонажи реальные, мои друзья. Песня — стеб. Ее в 83-м по БиБиСи крутанули. Вот, собственно, и все», — написал он. (с)

10. ответ для Даффнa , на сообщение « Вы эту дикость видели? »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Всем заучить наизусть, и распевать на улице!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 4 из 41 « Первая 1234567814 Последняя »