|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Маруся-Sun
И накопительная система у них внятная. Можно оплатить баллами до 80% покупки
Только цена в инете и в самой аптеке может быть разной. Из-за этого заказываю и потом забираю.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
А как эти Вита экспресс выглядят? Я ни разу не встречала.
Недавно открыла для себя сайт аптека.ру
-
Мега-элита
 Сообщение от TANUSP
Только цена в инете и в самой аптеке может быть разной. Из-за этого заказываю и потом забираю.
У меня вот как раз в Вите всё чётко до копеечки, а в Озёрах - вечно "цена от ..."
-
В развороченном раю
В ССС доп.скидка на зимнюю обувь 50 процентов до 3 марта. Смс пришло
-
Элита
 Сообщение от F!shka
У меня вот как раз в Вите всё чётко до копеечки, а в Озёрах - вечно "цена от ..."
Еще Лекопторг если заказывать через интернет, а потом забирать в аптеке, принцип как у Виты, и цены бывают ниже, у них тоже теперь карта бонусная есть.
-
Наш человек
 Сообщение от TashaV
надо будет подумать над этим, у меня 7 лет из-за одного препарата всегда Озерки лидировали, даже без скидок разница была по нему 500+ по сравнению с ближайшими. С другой стороны, в ближайших сетях вокруг: то не все в одном месте, то дороже (даже в Петербургских аптеках).
Я покупаю на аптека ру. Каждый месяц скидка по кодовому слову 3%, можно спасибо использовать и привезут в ближайшую аптеку. Один минус, если надо срочно,то это не вариант, т.к. доставка 1-2 дня. Но витамины , пшикалки в нос, БАДы беру постоянно.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Космонавт
 Сообщение от Жженька
Я покупаю на аптека ру. Каждый месяц скидка по кодовому слову 3%, можно спасибо использовать и привезут в ближайшую аптеку. Один минус, если надо срочно,то это не вариант, т.к. доставка 1-2 дня. Но витамины , пшикалки в нос, БАДы беру постоянно.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Там можно по полису омс скидку получить, если он от ВТБ (росно), но эти все скидки не суммируются, только со скидкой за витаминки.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Элита
 Сообщение от TANUSP
Да, там в разных аптеках могут быть разные цены, но на сайте все понятно и можно выбрать аптеку, где минимальная цена или заказать по цене сайта и забрать. Кстати в Озерках цены тоже разные в разных аптеках.
Острая недостаточность сказочных событий в повседневной жизни...
-
Элита
 Сообщение от Алина Белякова
А как эти Вита экспресс выглядят? Я ни разу не встречала.
Недавно открыла для себя сайт аптека.ру
vita*exp*re*ss.ru/catalog/lekarstva-i-bady/ вот как-то так. Звездочки убрать.
Острая недостаточность сказочных событий в повседневной жизни...
-
Хранитель
 Сообщение от Маруся-Sun
Да, там в разных аптеках могут быть разные цены, но на сайте все понятно и можно выбрать аптеку, где минимальная цена или заказать по цене сайта и забрать. Кстати в Озерках цены тоже разные в разных аптеках.
Если заказать, то да. А если просто придти в аптеку могут быть и больше.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.