|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от kykyryzyaka
По старинке, это натуралку оставляешь или бритвой? и как на более поздних сроках? Как эту проблему решить непосредственно перед родами? говорят там акушерки не церемонятся одноразовыми станками как попало.
[emoji33][emoji33][emoji33] кошмар.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от kykyryzyaka
По старинке, это натуралку оставляешь или бритвой? и как на более поздних сроках? Как эту проблему решить непосредственно перед родами? говорят там акушерки не церемонятся одноразовыми станками как попало.
бритвой и постепенно приноровишься и бреешься на ощуп[emoji85]
-
Старожил
Сообщение от Chudo2019
[emoji33][emoji33][emoji33] кошмар.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Мне кажется, что это просто страшилка
-
Старожил
Сообщение от kykyryzyaka
Я дважды рожала, вот как сама побрилась наощупь так и поехала.
Никто меня в роддоме не брил.
После родов я оценила свои умения: как волки драли, выбрито местами было.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Участник
А по другому и быть не может! Я постоянно думаю что все хорошо, иногда мысленно разговариваю. А скрининговая кровь, это на хромосомные отклонения?
-
Старожил
А ещё утром стало так плохо... Меня сегодня так к земле тянуло, что аж шея заболела нести тело... в лифте на полу ехала и коридор, зараза, такой длинный.... доползла
-
Участник
Мне муж предложил купить бритву мужскую без лезвий которая. И ей перед родами побрить, она вроде безопасная.
-
Старожил
Сообщение от kykyryzyaka
А по другому и быть не может! Я постоянно думаю что все хорошо, иногда мысленно разговариваю. А скрининговая кровь, это на хромосомные отклонения?
Да, она. Но другая какая-то, узи я 2 февраля делала)
-
Старожил
Сообщение от kykyryzyaka
Мне муж предложил купить бритву мужскую без лезвий которая. И ей перед родами побрить, она вроде безопасная.
Ещё читала, что мужей просят помочь или с зеркалом сами бреются. Про такую бритву не слышала
-
Старожил
Сообщение от milena_m
А ещё утром стало так плохо... Меня сегодня так к земле тянуло, что аж шея заболела нести тело... в лифте на полу ехала и коридор, зараза, такой длинный.... доползла
Молодец, что врачей прошла.
Может железо упало?
Я - Наташа, жду августенка 2019