|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от аквафорина
Сегодня в очередной раз звонила-сказали ждите..((((
еще первая партия не ходила🥴
личка😉
-
с орбиты
Сообщение от Sens
еще первая партия не ходила🥴
личка😉
А мне можно)? Или..?
Если что,я ещё в статусе ждуна)
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
Сообщение от РаSSVет
А мне можно)? Или..?
Если что,я ещё в статусе ждуна)
А вы в 144?
Сегодня идем, посмотрим, сколько народу позвали
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
с орбиты
-
Ветеран
Если школа откажет(подавали в одну, приписная) то как лучше поступить?
1. идти в КК и они что-то еще из соседних школ смогут предложить? или даже в приписной место дадут, но я прям с ума не схожу,что только в нее.
2 или заново подавать документы в другие неприписные школы? это опять 30дней+ потом рассмотрение
P/S : первый раз в первый класс
-
Участник
Сообщение от 1ira83
1. идти в КК и они что-то еще из соседних школ смогут предложить? или даже в приписной место дадут, но я прям с ума не схожу,что только в нее.
2 или заново подавать документы в другие неприписные школы? это опять 30дней+ потом рассмотрение
У нас такая же история, школа одна приписная, но я хочу именно туда, т.к. до нее идти 3 минуты по двору просто...
Я все таки верю в лучшее, и пока не думаю про КК)))
Сейчас залезла на госуслуги, думаю может школу не ту указала или еще что накосячила в заявлении, посмотрела - нет, все чётко. Ждем дальше
-
Мега-элита
Сообщение от 1ira83
У меня аналогичная ситуация. Отказ из приписной есть. Сегодня иду в КК. Для начала - поговорить, но если разговор ни к чему не приведет, то оставлю заявление.
Дочка Юлия 2012
-
с орбиты
-
Сообщение от Kefira
У меня аналогичная ситуация. Отказ из приписной есть. Сегодня иду в КК. Для начала - поговорить, но если разговор ни к чему не приведет, то оставлю заявление.
а КК уже "разговаривают"? Они когда работу начинают?
И можно ли параллельно подать второе заявление и отнести документы в КК, чтобы время не терять? Или одно другое исключает?
-
Небожитель
Сообщение от redhair
а КК уже "разговаривают"? Они когда работу начинают?
И можно ли параллельно подать второе заявление и отнести документы в КК, чтобы время не терять? Или одно другое исключает?
Нельзя