|
|
Куплю Эреспал
| |
|
|
|
-
Куплю Эреспал
Куплю Эреспал , возможно у кого нибудь остались запасы и кто не собирается его принимать. писать в личку или на тел 89118444220
-
Мега-элита
У меня есть табоетки и сироп, пишите, еслм надо
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Мега-элита
Эреспал отозван из продажи на основании данных компании-производителя о вреде действующего вещества.Почитайте в интернете.
-
Космонавт
Сообщение от NNikoli
Эреспал отозван из продажи на основании данных компании-производителя о вреде действующего вещества.Почитайте в интернете.
10 лет, если не больше, лечились, назначали в том числе педиатры младенцам. Есть люди, которым он хорошо помогает, мой сын например. Вообще, любое эффективное лекарство имеет серьезную побочку.
-
Мега-элита
Сообщение от SD.
10 лет, если не больше, лечились, назначали в том числе педиатры младенцам. Есть люди, которым он хорошо помогает, мой сын например. Вообще, любое эффективное лекарство имеет серьезную побочку.
Я поделилась информацией, дальше-личное дело каждого.
-
с Луны
Сообщение от SD.
больше -я помню как его в педиатричке в 2002 расхваливали- пульмонологи/ от таблеток сердцебиение бывает- я пила в этом году- спас меня от отита на фоне аллергического ринита- но доктор мне изначально рекомендовал сироп/ я ступила и купила таблетки
-
На худой конец поищите аналоги с фенспиридом - эриспирус и второе какое-то еще.
-
Космонавт
Сообщение от NNikoli
Я поделилась информацией, дальше-личное дело каждого.
Вы себе сильно льстите, Вы ничем не поделились. Эта информация была пару дней в топ-новостях.
-
Космонавт
Сообщение от ba-dashka
больше -я помню как его в педиатричке в 2002 расхваливали- пульмонологи/ от таблеток сердцебиение бывает- я пила в этом году- спас меня от отита на фоне аллергического ринита- но доктор мне изначально рекомендовал сироп/ я ступила и купила таблетки
Я сама жалеюб, что про запас не купила, у меня может пару пластинок есть и наверное неоткрытая баночка. Но баночка 8 летнему ребенку-это на день.
-
с Луны
ЛОРы так в вообще в расстройстве - что назначать((