|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Археоптерикс
Выступлю как почетный филолог ЛВ. Последние годы меня убивает слово "консервация". Раньше это был некий технологический процесс, позволяющий предотвратить разрушение и старение чего-либо в период длительного срока простаивания. Теперь - это банки с помидорами 
садись фелолок двойка. это слово было всегда. в разных регионах страны.
с образованием фелолохическим у вас у всех туго.
-
В перезагрузке
 Сообщение от michelе

Да, мы уже посмеялись в ОВО.
вы все и в 14 году смеялись. радостно привестствуя майдан и слияние еврейских олигархов и укронацизма.
только почему-то рты прикрыли нонче
-
В перезагрузке
 Сообщение от Rosie
Как верно подмечено, у меня всегда был дискомфорт от этих слов, но не знала почему. Хорошо, что кто-то сформулировал.
сразу начали подтягиваться те кто поддакивает. намекаешь на свою тягу к филологии? так это дурной тон хвастаться этим )))
-
старый воин-друид
Картинка просто так, для красоты:
-
Потрясающе! Всегда думаю, что, если на нас это производит такое впечатление, как же, наверное, торкало средневекового человека, не привыкшего к огромным зданиям, цвету, свету и прочей красоте.
-
лето
Париж.
-
старый воин-друид
 Сообщение от Шитик
Потрясающе! Всегда думаю, что, если на нас это производит такое впечатление, как же, наверное, торкало средневекового человека, не привыкшего к огромным зданиям, цвету, свету и прочей красоте.
Чтобы в полной мере это прочувствовать, надо ещё на службу сходить, когда всё это ещё в движении и сопровождается ангельским пением.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
 Сообщение от Champagne brut
Чтобы в полной мере это прочувствовать, надо ещё на службу сходить, когда всё это ещё в движении и сопровождается ангельским пением.
Я бывала, но не в Сен Шапель (это же она?)
-
В перезагрузке
 Сообщение от СемьяАлёны
:/ При первой же возможности урвать профсоюзную путевку со скидкой сразу позабыты идеалы Немцова. Украденный Крым и развязанная война на Донбассе. Наши филологи деток отправляют в отжатый Артек. Вот цена либеральных идей. Сколько по профсоюзной путевке? 20 процентов от стоимости? Я не в профсоюзе. У нас нет, поэтому не брала никогда.
Про переобувание в точку. Когда придет время наши нео самыми ярыми патриотами станут.
Вот такое двуличное либеральное дно.
Кстати товарищ сталин их и имел ввиду когда говорил что надо очищать ряды партии.