|
|
Приложения, с помощью которых мы экономим и наслаждаемся жизнью.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Зы. Только что отсканила три чека. Сразу плюс 3 рубля на балансе.
-
Хранитель
Сообщение от *ElenKa
Зы. Только что отсканила три чека. Сразу плюс 3 рубля на балансе.
У вас в очереди чеки есть? У меня куча чеков в этой очереди. Может я что-то делаю не так? Может название ка-то не совпадает у магазинов. Ведь один и тот же магазин можно прописать по разному.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Небожитель
Внизу надпись "Чек сохранен" есть? Надо в нее ткнуть и чек приплюсуется к счету и сумме трат в этом месяце. И уберется из очереди.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Мега-элита
Сообщение от fefelka
Внизу надпись "Чек сохранен" есть? Надо в нее ткнуть и чек приплюсуется к счету и сумме трат в этом месяце. И уберется из очереди.
спасибо огромное! а я то думаю сколько они у меня там болтаться будут) замучалась тыкать
-
Хранитель
Сообщение от fefelka
Класс. Утыкалась. 300 штук. Я думала их будут проверять и потом они из очереди уйдут. А оказывается все проще. Благодарю.
-
Небожитель
Сообщение от Весна по имени Света
спасибо огромное! а я то думаю сколько они у меня там болтаться будут) замучалась тыкать
Сообщение от TANUSP
Класс. Утыкалась. 300 штук. Я думала их будут проверять и потом они из очереди уйдут. А оказывается все проще. Благодарю.
Не за что, сама не сразу сообразила чё-как Особенно после Едадила, у которого все автоматом, не понять. И сканер у Едадила круче - навести на код не успеваешь, а он уже чек на проверку отправил
300 штук набрать - круто!!!
-
Хранитель
Участвую в других программах. Чеки начиная с декабря ввела. И все они мои. Если покопаться можно ещё найти.
Теперь надо друзей
-
Небожитель
Сообщение от TANUSP
Участвую в других программах. Чеки начиная с декабря ввела. И все они мои. Если покопаться можно ещё найти.
Теперь надо друзей
Дык почитайте мою инструкцию, я зарегила свой второй номер и номер мамы (ну и по 3 чека на них отсканила) - вот и все необходимые для вывода денег друзья. Причем приложение было на планшете без симки, а симки в антикварных телефонах. Наличие рядом этого телефона только на момент регистрации надо - на него пароль от кабинета приходит.
А в каких программах? (может мне тоже надо)
-
Космонавт
Сообщение от TANUSP
У вас в очереди чеки есть? У меня куча чеков в этой очереди. Может я что-то делаю не так? Может название ка-то не совпадает у магазинов. Ведь один и тот же магазин можно прописать по разному.
у меня так же куча чеков висит((
Сообщение от fefelka
а где эта надпись? у меня походу нет её((
-
Небожитель
Сообщение от ЮнНад@
у меня так же куча чеков висит((
а где эта надпись? у меня походу нет её((
Если никто раньше не выложит, завтра схожу в магаз, отсканю чек и выложу тут скрины