|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от кофе и пицца
Я, если б работала, тоже по писят литров леча не закатывала бы, нафиг.
Мы по любому столько не сожрем)))
И дело не в этом
Я вырастила ребенка и вышла замуж. Настало мое время))
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyric
И дело не в этом
так вы молодоженка! тогда,конечно, вдвоем) туда где и платье, и ресторанчик и вино на балкончике под закат
-
Banned
 Сообщение от lyric
И дело не в этом
Такие дела, что тоже пора замуж, за иностранца. Вот, думаю, в какую страну рвать когти?
-
с Марса
 Сообщение от bella
так вы молодоженка! тогда,конечно, вдвоем) туда где и платье, и ресторанчик и вино на балкончике под закат 
Ну не совсем молодоженка. 5 лет в декабре было ))
-
с Марса
Такие дела, что тоже пора замуж, за иностранца. Вот, думаю, в какую страну рвать когти?
Ничего сказать не могу. Рынок этот не мониторила. Не было такой цели))
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
И дело не в этом
Я недорастила детей, но решили что 22 совместной жизни приличный срок, уже можно расписаться
-
Давно я здесь
У меня пример только мама бывшей коллеги.
65 лет , Германия, познакомилась по инету, переписывалась, поехала в гости, вышла замуж) не быстро все конечно) это я быстро описала, где-то в течение полутора лет они встречались))
но она знает немецкий и хорошо, ей было просто и сейчас просто там, ну а материально и говорить не приходиться..видела ее фото , в Австрию с ним отдыхать ездила, помолодела лет на 15.
-
с орбиты
В Абхазию ?
-
с Марса
 Сообщение от lju
В Абхазию  ?
-
Небожитель
 Сообщение от bella
У меня пример только мама бывшей коллеги.
65 лет , Германия, познакомилась по инету, переписывалась, поехала в гости, вышла замуж) не быстро все конечно) это я быстро описала, где-то в течение полутора лет они встречались))
но она знает немецкий и хорошо, ей было просто и сейчас просто там, ну а материально и говорить не приходиться..видела ее фото , в Австрию с ним отдыхать ездила, помолодела лет на 15.
Начало 90-х мама одногруппницы, оперная певица, 4 ребёнка, познакомилась по переписки с тюремщиков, вышла замуж в США и детей петретпащила, конец 90-х познакомились по работе, я сбежала от торгашей паленой водкой, а она у них прижилась, по переписке познакомилась с американцем уехала жениться, на сегодняшний день уже 2 или 3 муж всё у неё хорошо, что быстро вспомнить смогла