|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от bella
а я даже никогда не была в лагере.
Ну и сб. вшей не нацепляли.
-
Давно я здесь
 Сообщение от 50Alfa62
В 2014г. Россия простила долг Узбекистану - $862млн.
В 2018г. Киргизии cписали $240млн.
Всего, если считать только крупные кредиты, которые превышают $1 миллиард, то получится, что за 20 лет Россией было списано около $140 млрд.
Другие страны должны погасить ещё около 50 кредитов России. В списке должников: Босния и Герцеговина, Молдавия, Центрально африканская Республика, Бурунди, Конго и Гвинея.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B8%D0%B5%D0%B9
госпидя... вот ведь "партнеры" так "партнеры"..всем на зависть..
-
с Марса
 Сообщение от lju
Вы , наверное, и не болели почти, а я , как настоящий ленинградско/петербургский ребенок основные воспоминания - с мамой сижу в очереди к лору 
Да, не припомню чтоб часто болела ОРВИ...
Только помню очень тяжело заболела пневмонией в 1 классе. 1,5 мес почти в больнице (((
Аденоиды и гланды почикали лет в 5. Это тоже помню.
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
А я не помню свои детские ОРВИ и как за мной ухаживали ))
И я не помню, я вообще очень редко болела. А вот когда заболела на первом курсе мононуклеозом и мама приехала и наготовила мне все самое любимое и вкусненькое, а я расплакалась, тк не могла ничего проглотить, потому что горло адово болело - помню.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Banned
 Сообщение от lyric
Люблю Абхазию. Была несколько раз.
Но в Очамчире была только проездом
Предпочитаю Пицунду ))
Была в 16 году крайний раз. Больше не планирую. Поднадоело. Да и сервиса хочется уже и разные страны посмотреть))
А так природа шикарная конечно...
Сервис это хорошо, но дорого. Мне, кроме помывочной, ничего и не надо. Кушать в кафешки ходим, или салатик дома. Там сладкий лук, помидоры, огурцы, соль. Без масла. И яйца хозяйка даёт. На рынке десяток 60р, из под курочки. Короче, жара, жрать вредно.
-
Banned
 Сообщение от bella
госпидя... вот ведь "партнеры" так "партнеры"..всем на зависть..
Да, а мы тут глотки многодеткам грызем.
-
Banned
 Сообщение от KatoBer
И во скажите, этих людей надо ли стимулировать к рождению? По моему нет.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
мне вообще не нравится это слово. помочь звучит гораздо лучше.
-
Давно я здесь
 Сообщение от кофе и пицца
Да, а мы тут глотки многодеткам грызем.
ну куда "лучше" во всяких политических лохов вкладываться ,чем в детей своего государства.
-
с Марса
 Сообщение от кофе и пицца
Сервис это хорошо, но дорого. Мне, кроме помывочной, ничего и не надо. Кушать в кафешки ходим, или салатик дома. Там сладкий лук, помидоры, огурцы, соль. Без масла. И яйца хозяйка даёт. На рынке десяток 60р, из под курочки. Короче, жара, жрать вредно.
Мне уже теперь надо ))
Это я ребенка вывозила в Абхазию. Помидорки там... курочки... рынок...то о чем Вы пишете
А с мужем мне другое надо в отпуске)))платье одеть... в ресторан сходить... на балконе закатом любоваться
)))
И нидайбох к плите подойти ))
-
Banned
 Сообщение от lyric
Мне уже теперь надо ))
Это я ребенка вывозила в Абхазию. Помидорки там... курочки... рынок...то о чем Вы пишете
А с мужем мне другое надо в отпуске)))платье одеть... в ресторан сходить... на балконе закатом любоваться
)))
И нидайбох к плите подойти ))
Я, если б работала, тоже по писят литров леча не закатывала бы, нафиг.