Страница 292 из 409 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Я вообще в детстве очень нуждалась в маме, а она всё время на работе была. Поэтому, видимо, болеть так хорошо с мамой, она хотя бы дома, а больше ничего и не надо..
    не, мне кажется не от этого..у меня мама дома была всегда рано, она рядом с домом работала, поэтому я как-то не ощущала,что она работает))папа посменно, поэтому родители (по большому счету) всегда были со мной. Потом мама на 2 через 2 перешла, тоже не было ощущение,что ее нет дома. А вот,когда я уже в институт поступила,тогда мама на пятидневку устроилась. И папа на пятидневке был, но я из института приезжала часам к 5, а к 7 уже родители приезжали. Как-то так.

Но у меня из детства ощущение,что мама и папа всегда со мной.

2. ответ для Ермалашка , на сообщение « Мы жилье снимаем в разных ГД, с... »

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Мы жилье снимаем в разных ГД, с большими участками, там всегда куча детей, они еще и меняются, так что разные игры обеспечены - не понимаю когда там скучать. Они надоесть друг другу не успевали. Была один раз только девочка со звездой во лбу, всех перессорила, но даже она не успела много наговнить - через неделю уже обратно в свой Нефтеюганск улетела )). Плюс местные дети, которые знают куда надо пойти, чтобы точно было весело. ))
    Да, у нас Москва там гд держит, но девчонки у хозяйки зазнайки, а моя скромняга. В прошлом году прям в поезде зазнакомились с людьми, они тоже в наш городок ехали, с девочкой, вот моя с ней общалась. Но они уехали раньше, и всё. Там очень мало народу.

3. ответ для lyric , на сообщение « А я не помню свои детские ОРВИ и как за... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    А я не помню свои детские ОРВИ и как за мной ухаживали ))
    Вы , наверное, и не болели почти, а я , как настоящий ленинградско/петербургский ребенок основные воспоминания - с мамой сижу в очереди к лору

4. ответ для Агапи , на сообщение « Вы , наверное, и не болели почти, а я ,... »

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Вы , наверное, и не болели почти, а я , как настоящий ленинградско/петербургский ребенок основные воспоминания - с мамой сижу в очереди к лору
    о да)) и эти кварцевания/прогревания? уже не помню)) с песочными часами))

5. ответ для bella , на сообщение « не, мне кажется не от этого..у меня... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    не, мне кажется не от этого..у меня мама дома была всегда рано, она рядом с домом работала, поэтому я как-то не ощущала,что она работает))папа посменно, поэтому родители (по большому счету) всегда были со мной. Потом мама на 2 через 2 перешла, тоже не было ощущение,что ее нет дома. А вот,когда я уже в институт поступила,тогда мама на пятидневку устроилась. И папа на пятидневке был, но я из института приезжала часам к 5, а к 7 уже родители приезжали. Как-то так.

Но у меня из детства ощущение,что мама и папа всегда со мной.
    а у меня ощущение, что я жила в дс и лагерях. ненавидела люто, хотела к маме всегда..

а у меня ощущение, что я жила в дс и лагерях. ненавидела люто, хотела к маме всегда..
    а я даже никогда не была в лагере.

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « да уж- разные) мои взрослые дети... »

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    да уж- разные) мои взрослые дети приедут - пытаются пробраться на кухню что-нибудь приготовить-удивить, но я гоню - как в детстве не давала, так и сейчас - нечего им там делать. пока есть мама, пусть отдыхают)
    я тоже не подпускаю. выйдет замуж, напашется.

8. ответ для bella , на сообщение « Тут Эмираты обсуждали,что они своим... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Тут Эмираты обсуждали,что они своим списали 100 млн долгов по кредитам

решили,что нам мало будет на всех

а если еще это прибавить?

Правительство Узбекистана обратилось за новым кредитом к России спустя три года после того, как президент РФ Владимир Путин списал среднеазиатской стране около 900 млн долларов долга.

Как сообщает ТАСС, президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев поручил министерствам энергетики и финансов привлечь российский кредит на сумму 300 млн долларов для проекта «Расширение производственных мощностей Шуртанского газохимического комплекса».

Деньги должен выделить Газпромбанк - третий по размеру активов госбанк РФ, на 90% принадлежащий структурам «Газпрома».

хватило бы нам? миллиард триста долларов?
    В 2014г. Россия простила долг Узбекистану - $862млн.
    В 2018г. Киргизии cписали $240млн.

Всего, если считать только крупные кредиты, которые превышают $1 миллиард, то получится, что за 20 лет Россией было списано около $140 млрд.
    Другие страны должны погасить ещё около 50 кредитов России. В списке должников: Босния и Герцеговина, Молдавия, Центрально африканская Республика, Бурунди, Конго и Гвинея.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B8%D0%B5%D0%B9

9. ответ для Трильби , на сообщение « Стала вспоминать многодетных в... »

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Стала вспоминать многодетных в окружении.
    Моя начальница: четверо детей, три няни, дом полная чаша, точнее квартира + дом в Токсово, на все лето дети с няней на море в большом доме, родители к ним летают. Задумывалась о пятом, но вроде не решилась уже.
    Ее подруга/конкурентка мать пятерых.
    Еще моя подружка с тремя. Старший в вузе на бюджете, отец доцент))), ну тоже не маргиналы со спортом, кружками и т.п.
    У мужа айти директор давным-давно многодетный был, опять-таки большрй свой дом и прилично все.
    Некоторым просто нравится много детей иметь.
    И вот никто из них о льготах не распространялся особо, ну развп что царица наша возмущалась, что многодетных смешно освободили от транспортного налога на какой-то анекдотичный литраж, в который ей со своим кагалом и не влезть (двумя ренджиками перемещаются они).
    И во скажите, этих людей надо ли стимулировать к рождению? По моему нет.

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

10. ответ для кофе и пицца , на сообщение « Очамчира. »
    с Марса Аватар для lyric

Очамчира.
    Люблю Абхазию. Была несколько раз.
    Но в Очамчире была только проездом
    Предпочитаю Пицунду ))
    Была в 16 году крайний раз. Больше не планирую. Поднадоело. Да и сервиса хочется уже и разные страны посмотреть))
    А так природа шикарная конечно...

Страница 292 из 409 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »