| |
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Bulkina
Вчера посмотрела Белые флаги театра Дождей. Был соблазн уйти в антракте (что для меня ооочень нетипично), но осталась, в первую очередь, из уважения к актерам - они замечательные, хотя того, что называется "актерским ансамблем", на мой взгляд, не было.
Первое действие показалось затянутым, второе, безусловно, ярче и эмоциональнее, но в целом восторга нет. Достаточно много от притчи - образы, намеки, сны, но при этом какие-то очевидные вещи "жуются" по несколько минут... В общем, не сложилось у меня.
Регулярно поглядывала на часы(((
Мы так на Убить Герострата сходили, то же не пошел.
-
Яндекс нас опять порадует прямыми трансляциями спектаклей. Правда, в этот раз обещают,что ни будут висеть на сайте 24 часа.
https://yandex.ru/promo/yavteatre/br..._schedule_2019
1 марта в 21:00 - «Sociopath/Гамлет», Театр «Старый дом» (Новосибирск)
2 марта в 19:00 - «Одна абсолютно счастливая деревня», Театр «Мастерская Петра Фоменко»
7 марта в 19:00 - «Три толстяка. Эпизод 1. Восстание», БДТ им. Товстоногова (Петербург)
9 марта в 19:00 - «Три толстяка. Эпизод 2. Железное сердце», БДТ им. Товстоногова (Петербург)
26 марта в 19:00 - «Дон Кихот» Театр балета им. Якобсона (Петербург)
-
Ветеран
Девочки, подскажите первый ряд партера в БДТ на Губернатор нормально? А то странно, что там много свободных билетов в отличие от 2-3го...
-
Наш человек
 Сообщение от Текуша
Девочки, подскажите первый ряд партера в БДТ на Губернатор нормально? А то странно, что там много свободных билетов в отличие от 2-3го...
если они по цене дешевле, то берите 2,3. 1 ряд там далеко,там по-моему 3 или 4 литерных ряда и проход еще. Кому принципиален именно 1 ряд могут сильно разочароваться как я в свое время,ибо цена атомная,а по факту никакой не 1. Если по цене одинаково то 1 лучше,т.к. ближе.
Единственное что за все спектакли не скажу. Возможно именно на Губернаторе ситуация иная.
-
После небольшого сканадала, в БДТ стали рисовать на схеме покупки билетов литерные ряды. Так что если на "Губернатора" они не нарисованы, значит, первый ряд реально первый.
-
Ветеран
 Сообщение от abcde
если они по цене дешевле, то берите 2,3. 1 ряд там далеко,там по-моему 3 или 4 литерных ряда и проход еще. Кому принципиален именно 1 ряд могут сильно разочароваться как я в свое время,ибо цена атомная,а по факту никакой не 1. Если по цене одинаково то 1 лучше,т.к. ближе.
Единственное что за все спектакли не скажу. Возможно именно на Губернаторе ситуация иная.
 Сообщение от Простомаремьяна
После небольшого сканадала, в БДТ стали рисовать на схеме покупки билетов литерные ряды. Так что если на "Губернатора" они не нарисованы, значит, первый ряд реально первый.
Купила первый ряд-спасибо за советы...мне еще посоветовали чуть сбоку брать, вроде лучше видно!
-
Наш человек
Спасибо что сказали. Мне это очень важно
-
Всегда здесь была
 Сообщение от Bulkina
7 и 28 марта Блаженный остров в КарлссонХаус
Билеты на Радарио https://radario.ru/events/376822
Ссылку же можно?
Света
Счастье-это сейчас!

-
Яндекс нас опять порадует прямыми трансляциями спектаклей. Правда, в этот раз обещают,что ни будут висеть на сайте 24 часа.
на сайте ЗМ пишут, что запись будет доступна в течение года, но только на 3 спектакля
http://www.goldenmask.ru/online_2019
-
намечается свободный вечер в пятницу 01 марта, посмотрела афишу...Мамаша кураж? Квартира в КТМ? или может билеты/проходки у кого-нибудь пропадают?