| |
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Cwetok
Туминас постановщик, режиссер другой
Что это значит по сути, я не знаю )
спасибо! точно, вот где собака зарыта. В ЕО и ДВ никаких режиссеров не указано, теперь буду отсеивать такие обманки от т.Вахтангова
-
Космонавт
 Сообщение от Простомаремьяна
Я эти тома видела в районных библиотеках
-
Небожитель
Я перед спектаклем вчера это дело погуглила. Режиссер Фальшивой монеты ноты )))все же Туминас, а Кузнецов сорежиссер, и это не единственный спектакль в Вахтангова, созданный в таком формате.
Кузнецов- это Ларин в ЕО. Так же он работал с актерами в этой постановке.
К слову, его звездная роль в кино - Бэкенгем в Трех мушкетерах)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
тоже путаю всё время ноту и монету
думаю, этот спектакль - отличный вариант для чёса: есть громкое имя для широкой публики, есть уважаемое имя для театралов, народ пойдет, а Гуськов отыграет гениально, никто не посмеет сказать, что "продукт протухший привезли".
Браво продюсерам/маркетологам/директорам, отлично поработали! Обидно, что с СПб начали, всё по старинке считала нас культурной столицей
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Пёс - Душка
если уж в версии вахтанговцев никак эта пресловутая Фальшивая нота, то стоит ли чего ждать от ФН в версии Стругачёва и Вахи? думаю, надо ли мне вообще на это идти))) был кто-нибудь на премьере?
-
Всегда здесь была
7 и 28 марта Блаженный остров в КарлссонХаус
-
Небожитель
был кто-нибудь на премьере?
Меня тоже этот вопрос интересует.
В группе Ленсовета ВК тишина, или я не там ищу.
-
Всегда здесь была
Вчера посмотрела Белые флаги театра Дождей. Был соблазн уйти в антракте (что для меня ооочень нетипично), но осталась, в первую очередь, из уважения к актерам - они замечательные, хотя того, что называется "актерским ансамблем", на мой взгляд, не было.
Первое действие показалось затянутым, второе, безусловно, ярче и эмоциональнее, но в целом восторга нет. Достаточно много от притчи - образы, намеки, сны, но при этом какие-то очевидные вещи "жуются" по несколько минут... В общем, не сложилось у меня.
Регулярно поглядывала на часы(((
Света
Счастье-это сейчас!

-
Ветеран
Киллер Джо в КТМ произвел сильнейшее впечатление, настолько затянул, что временами я вообще забывала, что я в театре. Вопреки ожиданиям мне не было тяжело после спектакля, возможно потому, что этим людям сложно сопереживать. Но я реально наслаждалась и актерской игрой, и режиссерской подачей.