|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от TashaV
это зависит от списка лекарств и ближайших/доступных аптек, что бы не вышло "рубль перевоз" или ездить по району за каждой позицией
на экми всегда выбираю свой район или что-то по пути. "рубль перевоз" учитываю всегда - бензин нонче не дешев, да и время - деньги.
в Озерках цены тоже смотрю только в ближайших. Цены на сайте и в аптеке у меня всегда совпадали. Если есть сомнения - можно позвонить.
В моей выборке Озерки всегда проигрывают
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
В развороченном раю
 Сообщение от rougin
на экми всегда выбираю свой район или что-то по пути. "рубль перевоз" учитываю всегда  - бензин нонче не дешев, да и время - деньги.
в Озерках цены тоже смотрю только в ближайших. Цены на сайте и в аптеке у меня всегда совпадали. Если есть сомнения - можно позвонить.
В моей выборке Озерки всегда проигрывают 
Ни в коем случае не настаиваю! Лекарство просто дорогое надо - обычно тоже не там беру, но раз пошла такая пьянка
Для женщин нет такой проблемы,
которой им бы не создать... 
-
со звезды
надо будет подумать над этим, у меня 7 лет из-за одного препарата всегда Озерки лидировали, даже без скидок разница была по нему 500+ по сравнению с ближайшими. С другой стороны, в ближайших сетях вокруг: то не все в одном месте, то дороже (даже в Петербургских аптеках).
-
Элита
Последнее время чаще в Вита экспрессе покупаю, чем в Озерках
-
Небожитель
 Сообщение от Маруся-Sun
аналогично. если сравнивать, в Вите дешевле. или Столички. Это из тех что рядом и по городу много их
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
сидим дома
 Сообщение от drackon111111
Спасибо большое , хорошие парки , ребёнку - подростку взяла и пуховики до колена , прямые тоже 3000 .
да. жалко я в XL не влезла
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от Stepanidushka
А какие? Нет фото?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Мега-элита
 Сообщение от Stepanidushka
А какие? Нет фото?
да . такие как выше показали .
-
Космонавт
 Сообщение от Маруся-Sun
И я тоже причём их много, рядом с домом только аж три штуки
-
Элита
 Сообщение от *Sale*
И я тоже  причём их много, рядом с домом только аж три штуки 
И накопительная система у них внятная. Можно оплатить баллами до 80% покупки
Острая недостаточность сказочных событий в повседневной жизни...