Страница 2859 из 3556 « Первая 185923592759280928492855285628572858285928602861286228632869290929593359 Последняя »

Тема: блефаропластика

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Лисёнок, ну и отлично. Все будет хорошо у неё, а вообще прикольно, я немного по младше мамы Вашей, но вот с моим сыном так не поболтаешь, в прошлом году, когда я приехала с клиники, сказал, что мне просто нечего делать. Девочки в этом отношении круче!
    Не согласна . Мои сыновья мне сказали оба ( 30 и 23 ) - резать и немедленно !

Ветеран Аватар для Lisen'OK

Лисёнок, ну и отлично. Все будет хорошо у неё, а вообще прикольно, я немного по младше мамы Вашей, но вот с моим сыном так не поболтаешь, в прошлом году, когда я приехала с клиники, сказал, что мне просто нечего делать. Девочки в этом отношении круче!
    У меня муж считает, что я фигней страдаю Дочке 3, но думаю, она бы меня поняла

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    В топе про маммопластику ему оды поют. Причем заслуженно. Красиво делает девчонкам груди, про блефаро о нем не слышала отзывов.
    Надо сходить, посмотреть...

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Не согласна . Мои сыновья мне сказали оба ( 30 и 23 ) - резать и немедленно !
    Может мой просто ещё был мал, 21 год, однозначно твердил после, зачем рисковать жизнью, делать нечего. Муж не возражал, но наркоза боялся. Так, оба и не поняли, что произошло по итогу, несмотря на то что на работе знали многие, я не особо стеснялась синевы, тоже не совсем уловили смысл, но главное я поняла, что глаза внизу стали супер. Короче я довольна.

5. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Может мой просто ещё был мал, 21 год,... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Может мой просто ещё был мал, 21 год, однозначно твердил после, зачем рисковать жизнью, делать нечего. Муж не возражал, но наркоза боялся. Так, оба и не поняли, что произошло по итогу, несмотря на то что на работе знали многие, я не особо стеснялась синевы, тоже не совсем уловили смысл, но главное я поняла, что глаза внизу стали супер. Короче я довольна.
    Главное , что Вы - довольны . Мальчики поняли и оценили , просто они очень волновались за Вас .
    А я еще раз поняла , как мне повезло с мальчишками ! Когда я боюсь или ленюсь , они меня направляют - иди и делай , к лету уже красоткой будешь . Вот мне и загорелось

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Не знаю. У меня дочке было 20-21 год, когда я ОП сделала. Так она меня сумашедшей считала в первые месяца 2 из-за того, что я добровольно себя изуродовала.
    Прошло года 3. Недовно с ней разговаривали, она сказала, что пластика мои черты немного изменила (скулы появились). И на вопрос: что лучше старая мама или я сейчас. Она согласилась, что сейчас лучше.
    Но понимания в первые 2-3 месяца со стороны родных не было. Хорошо, что не комментировали ужасные отеки и разные глаза
    Но я видела, что результат уже есть, и радовалась. Сейчас все прекрасно.

Кстати, МЭНДИ, мне дочка тоже говорила, что зачем рисковать жизнью и прочее ...

Поэтому, Лисенок, Ваша мама будет счастлива, но Вы ее поддерживайте в первый тяжелый месяц

7. ответ для Геля1972 , на сообщение « улыбнуло,Эя сама в темных очках... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    улыбнуло,Эя сама в темных очках ходила,чтобы в шок не вводить людей.
    Повезло тебе, а мне нельзя было очки носить. Так и ходила людей пугала. Ещё и с бинтом на голове.

8. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Не знаю. У меня дочке было 20-21 год,... »

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Не знаю. У меня дочке было 20-21 год, когда я ОП сделала. Так она меня сумашедшей считала в первые месяца 2 из-за того, что я добровольно себя изуродовала.
    Прошло года 3. Недовно с ней разговаривали, она сказала, что пластика мои черты немного изменила (скулы появились). И на вопрос: что лучше старая мама или я сейчас. Она согласилась, что сейчас лучше.
    Но понимания в первые 2-3 месяца со стороны родных не было. Хорошо, что не комментировали ужасные отеки и разные глаза
    Но я видела, что результат уже есть, и радовалась. Сейчас все прекрасно.

Кстати, МЭНДИ, мне дочка тоже говорила, что зачем рисковать жизнью и прочее ...

Поэтому, Лисенок, Ваша мама будет счастлива, но Вы ее поддерживайте в первый тяжелый месяц
    Обязательно!
    У меня поддержки от родных вообще нет. В том числе и от мамы. Она считает рано, и т.д. походи так. Подруги только поддерживают и понимают. Очень обидно, что от родных людей понимания нет(мама, муж) вчера накрыло, аж ревела.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Вопрос. У мамы раскалывается голова, сделали в больнице укол Кетонал, прошел час, не помогает(( боль такая, что спать невозможно. Пить ещё таблетку? Или ждать? Было у кого такое?

10. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Вопрос. У мамы раскалывается голова,... »

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Вопрос. У мамы раскалывается голова, сделали в больнице укол Кетонал, прошел час, не помогает(( боль такая, что спать невозможно. Пить ещё таблетку? Или ждать? Было у кого такое?
    Пусть позовет медсестру, наверняка там есть дежурная сестра, которая поставит капельницу и поможет.
    Маме сейчас надо пить много воды, кстати.
    я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик

Страница 2859 из 3556 « Первая 185923592759280928492855285628572858285928602861286228632869290929593359 Последняя »