|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МЭНДИ
Лисёнок, ну и отлично. Все будет хорошо у неё, а вообще прикольно, я немного по младше мамы Вашей, но вот с моим сыном так не поболтаешь, в прошлом году, когда я приехала с клиники, сказал, что мне просто нечего делать . Девочки в этом отношении круче!
Не согласна . Мои сыновья мне сказали оба ( 30 и 23 ) - резать и немедленно !
-
Ветеран
Сообщение от МЭНДИ
Лисёнок, ну и отлично. Все будет хорошо у неё, а вообще прикольно, я немного по младше мамы Вашей, но вот с моим сыном так не поболтаешь, в прошлом году, когда я приехала с клиники, сказал, что мне просто нечего делать . Девочки в этом отношении круче!
У меня муж считает, что я фигней страдаю Дочке 3, но думаю, она бы меня поняла
-
Ветеран
Сообщение от Манолия
В топе про маммопластику ему оды поют. Причем заслуженно. Красиво делает девчонкам груди, про блефаро о нем не слышала отзывов.
Надо сходить, посмотреть...
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Не согласна . Мои сыновья мне сказали оба ( 30 и 23 ) - резать и немедленно !
Может мой просто ещё был мал, 21 год, однозначно твердил после, зачем рисковать жизнью, делать нечего. Муж не возражал, но наркоза боялся. Так, оба и не поняли, что произошло по итогу, несмотря на то что на работе знали многие, я не особо стеснялась синевы, тоже не совсем уловили смысл, но главное я поняла, что глаза внизу стали супер. Короче я довольна.
-
Мега-элита
Сообщение от МЭНДИ
Может мой просто ещё был мал, 21 год, однозначно твердил после, зачем рисковать жизнью, делать нечего. Муж не возражал, но наркоза боялся. Так, оба и не поняли, что произошло по итогу , несмотря на то что на работе знали многие, я не особо стеснялась синевы, тоже не совсем уловили смысл, но главное я поняла, что глаза внизу стали супер. Короче я довольна.
Главное , что Вы - довольны . Мальчики поняли и оценили , просто они очень волновались за Вас .
А я еще раз поняла , как мне повезло с мальчишками ! Когда я боюсь или ленюсь , они меня направляют - иди и делай , к лету уже красоткой будешь . Вот мне и загорелось
-
Мега-элита
Сообщение от МЭНДИ
Не знаю. У меня дочке было 20-21 год, когда я ОП сделала. Так она меня сумашедшей считала в первые месяца 2 из-за того, что я добровольно себя изуродовала.
Прошло года 3. Недовно с ней разговаривали, она сказала, что пластика мои черты немного изменила (скулы появились). И на вопрос: что лучше старая мама или я сейчас. Она согласилась, что сейчас лучше.
Но понимания в первые 2-3 месяца со стороны родных не было. Хорошо, что не комментировали ужасные отеки и разные глаза
Но я видела, что результат уже есть, и радовалась. Сейчас все прекрасно.
Кстати, МЭНДИ, мне дочка тоже говорила, что зачем рисковать жизнью и прочее ...
Поэтому, Лисенок, Ваша мама будет счастлива, но Вы ее поддерживайте в первый тяжелый месяц
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
улыбнуло,Эя сама в темных очках ходила,чтобы в шок не вводить людей.
Повезло тебе, а мне нельзя было очки носить. Так и ходила людей пугала. Ещё и с бинтом на голове.
-
Ветеран
Сообщение от Вини-2012
Не знаю. У меня дочке было 20-21 год, когда я ОП сделала. Так она меня сумашедшей считала в первые месяца 2 из-за того, что я добровольно себя изуродовала.
Прошло года 3. Недовно с ней разговаривали, она сказала, что пластика мои черты немного изменила (скулы появились). И на вопрос: что лучше старая мама или я сейчас. Она согласилась, что сейчас лучше.
Но понимания в первые 2-3 месяца со стороны родных не было. Хорошо, что не комментировали ужасные отеки и разные глаза
Но я видела, что результат уже есть, и радовалась. Сейчас все прекрасно.
Кстати, МЭНДИ, мне дочка тоже говорила, что зачем рисковать жизнью и прочее ...
Поэтому, Лисенок, Ваша мама будет счастлива, но Вы ее поддерживайте в первый тяжелый месяц
Обязательно!
У меня поддержки от родных вообще нет. В том числе и от мамы. Она считает рано, и т.д. походи так. Подруги только поддерживают и понимают. Очень обидно, что от родных людей понимания нет(мама, муж) вчера накрыло, аж ревела.
-
Ветеран
Вопрос. У мамы раскалывается голова, сделали в больнице укол Кетонал, прошел час, не помогает(( боль такая, что спать невозможно. Пить ещё таблетку? Или ждать? Было у кого такое?
-
Участник
Сообщение от Lisen'OK
Вопрос. У мамы раскалывается голова, сделали в больнице укол Кетонал, прошел час, не помогает(( боль такая, что спать невозможно. Пить ещё таблетку? Или ждать? Было у кого такое?
Пусть позовет медсестру, наверняка там есть дежурная сестра, которая поставит капельницу и поможет.
Маме сейчас надо пить много воды, кстати.
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик