|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Autistik
Я пробовала через 15 дней. Но получилось не очень. На швах косметика лежала некрасиво. Раньше мне кажется вообще тяжело накраситься
Тоже начала через неделю, но ничего не получалось , как в первый раз . Писала здесь об этом
-
Ветеран
Сообщение от Gramozeka
Тоже начала через неделю, но ничего не получалось , как в первый раз . Писала здесь об этом
да мне бы ресницы и тоном замазать швы и синяки
-
Мега-элита
Девочки , нашла в РАН молодого мальчика , на мой взгляд , талантливого г Мамедов Фархат Наврусалиевич . Никто не слышал отзывы . В Инете все очень радужно
-
Элита
Сообщение от Серенькая мышка
Замазать несложно. А вот смывать это всё потом по свежим швам не очень комфортно
-
Мега-элита
Сообщение от Серенькая мышка
Согласна . Смывать очень неприятно .
-
Ветеран
Маму прооперировали, все хорошо. Приходит в себя пока
-
Активный участник
В топе про маммопластику ему оды поют. Причем заслуженно. Красиво делает девчонкам груди, про блефаро о нем не слышала отзывов.
-
Наш человек
Лисёнок, ну и отлично. Все будет хорошо у неё, а вообще прикольно, я немного по младше мамы Вашей, но вот с моим сыном так не поболтаешь, в прошлом году, когда я приехала с клиники, сказал, что мне просто нечего делать. Девочки в этом отношении круче!
-
Старожил
Сообщение от МЭНДИ
Лисёнок, ну и отлично. Все будет хорошо у неё, а вообще прикольно, я немного по младше мамы Вашей, но вот с моим сыном так не поболтаешь, в прошлом году, когда я приехала с клиники, сказал, что мне просто нечего делать . Девочки в этом отношении круче!
Мне старший сын предлагал высыпаться, чтобы мешков не было. Наивный. Но в целом, был за, если хочешь, то делай. Младший (студент 1курса медвуза) пытался читать мораль " ты хочешь рисковать жизнью, а из-за чего")).
Зато после операции с таким интересом рассматривает швы)).
-
Мега-элита
Сообщение от Манолия
В топе про маммопластику ему оды поют. Причем заслуженно. Красиво делает девчонкам груди, про блефаро о нем не слышала отзывов.
А я все работы посмотрела . И он - единственный , чьи работы с имплантами мне понравились . Ну вот не люблю я их ( ИМХО ) . Но и работы с лицом мне понравились . Схожу на консу , а то мне что - то горит