|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, я не верю своему счастью. Сейчас пришло уведомление с госуслуг, что я приглашена на подачу документов. А я уже не надеялась, собиралась завтра опять названивать)
-
Хранитель
Сообщение от briz-end
А где-нибудь это можно почитать, есть какие-то регламентирующие документы? Логосад..
У младшего ДР 12 сентября, очень хотелось бы пойти в школу в 7 лет 11 месяцев, а не годом раньше.
В идеале до упора в саду посидеть, не выйдет, дома лишний год побудем.
Интересно, нас могут заставить пойти в школу в без двух недель 7 лет?
Нет, точно не могут. Ну то есть могут конечно уговаривать и все такое, но все законы на вашей стороне.
-
Мега-элита
Сообщение от ZhenyaCat
Девочки, я не верю своему счастью. Сейчас пришло уведомление с госуслуг, что я приглашена на подачу документов. А я уже не надеялась, собиралась завтра опять названивать)
Поздравляю)))Рада за вас!!!
-
Участник
Сообщение от ZhenyaCat
Поздравляю!! Так поздно по времени, однако)))
-
Мега-элита
Сообщение от briz-end
А где-нибудь это можно почитать, есть какие-то регламентирующие документы? Логосад..
У младшего ДР 12 сентября, очень хотелось бы пойти в школу в 7 лет 11 месяцев, а не годом раньше.
Сейчас вышел закон, что не могут выгнать. Мне заведующая сада сказала. У нас 8 сентября. Решили остаться еще на год. Оставляют нас) Правда у нас не логосад, а обычный. Но в логосаду наверное так же. Или вы на определенное кол-во лет писали. К заведующей подходили?
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от Missboss
я поняла, вы с шашкой идете в школу, удачи вам.
С какой шашкой, мы вообще идём в простейшую школу у дома, более того, там даже пока учителей первого класса, будут набирать)))
Просто хорошо знаю методы мотивации внутри школы.
У меня была сильная школа, все чувствовали себя ущербными, даже отлиничники, все считали что тянут плохо и тупы)) при этом в институт поступили все (кто хотел, а хотели почти все) и уж как мне было легко в институте... не передать)) почти красный диплом))) первый курс немного «подвёл», я ещё ощущала себя двоечницей из школы и преподаватели это чувствовали и оценки немного занизили, но я все равно была в шоке, как все позитивно.
А потом вообще)
Сейчас брат учится, так маме учителя про него все время говорят, какой талантливый мальчик и пр. После чего добавляют «ему не говорить, мы его «тянем», а то зазнается и обленится»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Элита
Сообщение от Багирка
Сегодня сдавала документы, никаких расписок и квитков в ответ не давали
А фото каких размеров должно быть?
-
Элита
Сообщение от кармелита
Поздравляю)))Рада за вас!!!
Спасибо! Я уже обречённо полезла почту проверять, ни на что не надеясь. Вам тоже желаю скорых добрых новостей
Женя, мама июлят - Ярослава и Ангелины
-
Элита
Сообщение от Jane K
Нет, точно не могут. Ну то есть могут конечно уговаривать и все такое, но все законы на вашей стороне.
Хорошо быб..
На примере старших детей вижу, что торопиться некуда...Но в случае их дат рождения не было такой возможности.
-
Мега-элита
Сообщение от briz-end
С чего вдруг? У нас у друзей 14 сентября др, сидят в саду ещё год, без вопросов, решение мамы отдать ребенка позже. Единственное, что если вам речь исправили, то из логогруппы в обычную должны перевести. У вас есть обычные группы в саду? У меня так в детстве было. Тоже 14 сентября др. Два года в логогруппе, а последний в обычной в том же саду.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)