|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от rougin
Лена, у Озерков так задраны цены, что в др. аптеках и без -10% дешевле 
ппкс
-
со звезды
 Сообщение от Laric
да...?
хм.. хитро.. 
я когда то покупала на этом сайте плиту, с максимальной скидкой, воспользовавшись картой форумчанки...
доставка была из Москвы, карту не проверяли.. 
но это более 10 лет назад было..
Только я подумала попросить номер карты.. 
ну, по крайней мере, дв. брату мужа и родителям мы несколько лет назад карту давали "физическую"
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
в МП в Юникло пуховые парки стали 2 990 вместо 12 990
Спасибо большое , хорошие парки , ребёнку - подростку взяла и пуховики до колена , прямые тоже 3000 .
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
Да, я стала с некоторых пор проверять цены на акме.спб., там выборку дает от самых дешевых. Так вот Озерки в выборку не попадают вообще  видимо, находятся в самом конце, как более дорогие 
Нет, дело тут в том, что экми вообще не отображает сеть Озерки
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sale*
Да, я стала с некоторых пор проверять цены на акме.спб., там выборку дает от самых дешевых. Так вот Озерки в выборку не попадают вообще  видимо, находятся в самом конце, как более дорогие 
Вот и я так же делаю- попутно еще открываю сайт озерков- мало того, что в каждой аптеке разные цены, так вот там реально цены выше((
-
Ветеран
 Сообщение от *Sale*
Так это потому, что на акмеспб вообще Озерков нет. Посмотрите используя фильтр "поиск по сети аптек" это сети нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Нарат
Нет, дело тут в том, что экми вообще не отображает сеть Озерки
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
да, Озерков в экми нет, но можно сравнить с ценой на сайте ( что я и делаю)
всё равно Озерки дороже. На экми можно найти дешевле.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
со звезды
 Сообщение от rougin
это зависит от списка лекарств и ближайших/доступных аптек, что бы не вышло "рубль перевоз" или ездить по району за каждой позицией
-
В развороченном раю
 Сообщение от rougin
Можно, но тк и в Озерках цены разные, там тоже можно выгодно найти, а завтра и подавно. На сайте какие-то странные цены, бывает в аптеке самой дешевле. Вот завтра буду отцу лекарство покупать дорогое - на экми самая низкая цена 9100, в озерах 9400, а со скидкой 8500 будет. По адресам - вроде везде. Список на что не действует - виден на сайте - вакцины только какие-то запомнила
Для женщин нет такой проблемы,
которой им бы не создать...