|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
Домашний омлет такой вкуууусный 😍
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shine_Bright
Кто о чем))) ну а, кстати, да, особенно с помидоркой-кабачком)
Меня, наконец, отпустил токс (до 16 недель мучил), и я просто счастлива, что не думаю все время, чего бы съесть и более-менее спокойно стала ходить на дальние расстояния. До этого еле-еле, черепашьим ходом.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nicolle
В 20 и рассказала, по-этому и помню, что живота ещё не было
Мне Г сказала, что до 20 недель хорошо бы вообще не прибавлять, максимум 200г в неделю. Потом можно 300 до 3 триместра.
Но у меня так не получается ![2](images/smilies/025.gif) С добеременного веса +3,5кг
В 200 грамм не укладываюсь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сбываю мечты
мне не столько хотелось бы, чтобы при рождении помогали, сколько когда уже ребенок постарше становится. Так хочется иногда с мужем вдвоем куда-нить вырваться, но ребенка деть некуда. Всегда с нами)
Вот точно. У меня когда дети рождаются с ними помощь не нужна была да и по дому все успевала, мне кажется единственная запара это когда дети болееют и если их еще несколько и то потому что ночи не спишь. А так главное в ребенкин сон самой отдыхать, а вот когда бодрится тогда и делать все дела.
не, обошлось. Но меня замучили промываниями, кукушками, слизистую добили окончательно. Мазала всякими мазями восстанавливающими.
Бедная((( Но молодчина, что без аб обошлась.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Талила
Я вот такой схемы придерживаюсь, цитата из статьи:
Поговорим о том, сколько можно набрать и как рассчитать оптимальную прибавку в весе. Чтобы узнать свою норму, т.е. «здоровую» прибавку нужно для начала вычислить такой показатель как ИМТ (полное название — индекс массы тела), который вычисляется по формуле I=m/h2.
Где m — это вес в килограммах, а h — это рост, возведенный в квадрат в метрах. Например, ваш вес равен 60 килограмм, а рост 1,7 метра. Получается, что ИМТ = 60/(1,7*1,7) = 20,76. В ниже представленной таблице прибавки указаны оптимальные показатели веса с учетом индекса массы тела.
Спасибо, отличная табличка
Я Галя, со мной на ты ![017](images/smilies/017.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shine_Bright
Тоже лопаю его каждый день или гренки с яйцом делаю, тоже за уши не оттянуть. А вообще оказалось после долгих поисков что то самое блюдо Х банальное до жути - пюре и соленый огурец, мужу сказала что я какая то слишком удобная беременная ни рябчиков мне ни ананасов не надо, а только... картофельное пюре и соленый огурец...
Я Галя, со мной на ты ![017](images/smilies/017.gif)
-
Активный участник
По пюрешке я тоже тащусь. И рыбные котлетки 😍
-
Мега-элита
Всем привет! Я еле ползаю все выходные, сегодня еле отработала. Дома смерила давление- очень низкое((( Завтра дома буду отлеживаться. Чем можно поднимать, кроме крепкого чая, кто знает?
Счастливая семья
![](http://www.metricline.ru/children/line_19_beg_5_time_1385683200_color_3_c_0_text_%CD%E0%F8%E5%EC%F3+%F1%FB%ED%F3%EB%E5.png)
-
Наш человек
Девочки, а подскажите, пожалуйста, тонус - как он проявляется? Я все никак не могу понять, может у меня он тоже есть? Под вечер живот так надувается, что даже дышать тяжело. И твёрдый. Не понимаю, что это. Когда ложусь - не проходит. Только к утру отпускает, но вечером все снова. И так каждый день.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss22
Всем привет! Я еле ползаю все выходные, сегодня еле отработала. Дома смерила давление- очень низкое((( Завтра дома буду отлеживаться. Чем можно поднимать, кроме крепкого чая, кто знает?
Темный шоколад. Я ем линдт с 85% какао.
-
Мега-элита
Девочки, а подскажите, пожалуйста, тонус - как он проявляется? Я все никак не могу понять, может у меня он тоже есть? Под вечер живот так надувается, что даже дышать тяжело. И твёрдый. Не понимаю, что это. Когда ложусь - не проходит. Только к утру отпускает, но вечером все снова. И так каждый день.
На сколько я понимаю - матка как каменная, может как будто спазмами сдавливать.
Счастливая семья
![](http://www.metricline.ru/children/line_19_beg_5_time_1385683200_color_3_c_0_text_%CD%E0%F8%E5%EC%F3+%F1%FB%ED%F3%EB%E5.png)