|
|
ДТП на Невском
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Prima-V
Тем более, что русская диаспора за границей это чай из самовара и праздники. А вовсе не то, о чем мы тут говорим.
+1
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
из Лориэна
 Сообщение от Oldys
Да. В зависимости от того, как я сама буду относиться к тому, что он сделал.
Потому что это Я его таким вырастила.
И уж гладить по головке за то, что обдолбался и людей поубивал - точно не буду.
думаю что делать вы будете все совершенно по другому. Уверена даже.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Пускай называют , как хотят, хоть расистами, хоть нацистами. А то что происходит с нами это геноцид русских.
+1
-
 Сообщение от Лантана
Вы лжете. Нагло лжете.
-
из Лориэна
 Сообщение от Prima-V
Тем более, что русская диаспора за границей это чай из самовара и праздники. А вовсе не то, о чем мы тут говорим.
Простите а вы и про диаспоры и преступность русских за границей вкурсе, из первых рук, так сказать?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от varab
Не очень понятно, к чему вы клоните.
А вы к чему с русской диаспорой в иностранном государстве? Мы пока здесь живем и чемоданы не собираем.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от Лантана
Молодец какой)))
Девочки, а вами процитированное уже подтерто автором?)))
подтер, ибо ошибся , извинился и исправил
-
со звезды
И о чем мы тут говорим?
Кто-то безотносительно решил, что обвиняемый в уголовном преступлении избежит ответственности.
Такие мысли возможны только у того, кто считает такой вариант приемлемым и при необходимости будет стараться пойти именно этим путем.
 Сообщение от Prima-V
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛИBCИ
какая другая? лживая вы наша 
Что посты -то подтер? Самому смешно стало?
-
 Сообщение от Лантана
Что посты -то подтер? Самому смешно стало? 
я ответил, а вы ответите за свои слова ?