|
|
ДТП на Невском
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от varab
Недавно армянская диаспора вместе с центром национальностей и армянской церковью открывали выставку ованеса туманяна в национальной библиотеке. Были и потомки, были и дети.
Куда её нужно разгонять? Для чего и зачем?
Русская диаспора в иностранных государствах также должна быть подвергнута разгону?
А мы в родном государстве живем, а не в иностранном русской диаспорой. Волнует больше, то что в своем городе. Или мы и там в гостях, и здесь не дома.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от iula
Где там про это? Кто к кому УЖЕ приходил?
Или это имеете ввиду?
Адвокат Касымова оставил вопрос о мере пресечения на усмотрение суда, но добавил, что в ближайшее время будут приняты все возможные меры по возмещению потерпевшим причиненного вреда
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
+1
Вообще делить людей на виновных или нет по национальности попахивает расизмом.
Тут про негров не было, расизм не в тему.
Этническая преступность это устойчивое выражение и реальность ментовских будней.
"Русских этнических преступных группировок в России практически нет. Преступность среди русских существенно ниже, чем среди тех же кавказцев."
И не надо натягивать сову на глобус.
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
А мы в родном государстве живем, а не в иностранном русской диаспорой. Волнует больше, то что в своем городе. Или мы и там в гостях, и здесь не дома.
Тем более, что русская диаспора за границей это чай из самовара и праздники. А вовсе не то, о чем мы тут говорим.
-
со звезды
 Сообщение от Oldys
Да. В зависимости от того, как я сама буду относиться к тому, что он сделал. .
Ну так это ключевое. А отношение через призму отношения к своему ребенку. Не припомню, чтоб родители отказывались от детей, совершивших даже самые тяжкие преступления.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ingamir
Лантана ни из какого института не ходит, а рядом живет.
 Сообщение от Prima-V
Это не она идет. Соберитесь. Хотя, нашли тему где нудить, конечно...
Молодец какой)))
Девочки, а вами процитированное уже подтерто автором?)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
 Сообщение от Лантана
Не очень понятно, к чему вы клоните.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от Лантана
Зачем ему читать, у него здесь другая цель.
какая другая? лживая вы наша
-
из Лориэна
 Сообщение от Лантана
Считаю, что это должно было быть трагедией из ряда вон выходящей, а не очередная новость из одного ряда. Мысль уловили?
Не должно быть.
Это происшествие.
Но не трагедия.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Prima-V
Тут про негров не было, расизм не в тему.
Этническая преступность это устойчивое выражение и реальность ментовских будней.
"Русских этнических преступных группировок в России практически нет. Преступность среди русских существенно ниже, чем среди тех же кавказцев."
И не надо натягивать сову на глобус.
Пускай называют , как хотят, хоть расистами, хоть нацистами. А то что происходит с нами это геноцид русских.