|
|
ДТП на Невском
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от Лантана
В Хельсинки лет 10 назад авто снесло несколько человек у Стокманна, там долгое время в цветах= свечах все утопало. Это трагедия была. А у нас все замыли, починили, еще бы по-другому и нас тогда, как по кладбищу будешь ходить.
Считаете надо кладбище устраивать?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
со звезды
 Сообщение от Oldys
Тогда все диаспоры махом развалятся,
Недавно армянская диаспора вместе с центром национальностей и армянской церковью открывали выставку ованеса туманяна в национальной библиотеке. Были и потомки, были и дети.
Куда её нужно разгонять? Для чего и зачем?
Русская диаспора в иностранных государствах также должна быть подвергнута разгону?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от ЁЛКА.
Для этого же сначала надо поменять закон.
Из-за чего могут лишить гражданства? Надо погуглить
Надо. Надеюсь, рано или поздно дойдут до этого. Прям напрашивается уже.
 Сообщение от Кошь
А есть у нас такой закон? Про разделение ответственности?
Нет конечно. Это так, мечты. Но очень бы хорошо, если бы появился.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ingamir
Вы хоть прочитайте посты то, тогда понятно станет, кто ходит из института, а кто там живет.
Зачем ему читать, у него здесь другая цель.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
из Лориэна
 Сообщение от Oldys
Надо. Надеюсь, рано или поздно дойдут до этого. Прям напрашивается уже.
Нет конечно. Это так, мечты. Но очень бы хорошо, если бы появился.
Тоесть если ваш ребенок, не дай бох, что то сделает, умышленно или нет, вы готовы или отказаться от него или сесть рядом на скамью?
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от varab
Недавно армянская диаспора вместе с центром национальностей и армянской церковью открывали выставку ованеса туманяна в национальной библиотеке. Были и потомки, были и дети.
Русская диаспора в иностранных государствах также должна быть подвергнута разгону?
Если она поддерживает преступность - то да, должна быть. Несмотря на все выставки и прочие прелести.
Или пусть те, кто по выставкам - дистанцируются от тех, кто по преступности. Только, увы, это одни и те же люди, просто разные их ипостаси, доктор Джекил и мистер Хайд, так сказать.
-
из Лориэна
 Сообщение от varab
+1
Вообще делить людей на виновных или нет по национальности попахивает расизмом.
-
 Сообщение от Кошь
Тоесть если ваш ребенок, не дай бох, что то сделает, умышленно или нет, вы готовы или отказаться от него или сесть рядом на скамью?
Да. В зависимости от того, как я сама буду относиться к тому, что он сделал.
Потому что это Я его таким вырастила.
И уж гладить по головке за то, что обдолбался и людей поубивал - точно не буду.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
Считаете надо кладбище устраивать?
Считаю, что это должно было быть трагедией из ряда вон выходящей, а не очередная новость из одного ряда. Мысль уловили?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
 Сообщение от Oldys
Если она поддерживает преступность -
Почему вы считаете, что кто-то поддерживает преступность?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.