| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от bella
Ни одного местного не было в Сосновском, все когда откуда-то приехали. Даже заведующая была из Пензы.
в ы в7 лет уже это знали , прописку проверяли?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
Это, может, вы и Мишель жили плохо. А моя семья как раз нормально жила 
все)) поломалась наша Василевск
-
Давно я здесь
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
у подруги мама 80 лет постоянно по театрам ходим по бесплатным билетам , благо что живет в центре.
потому что в каких-то районах честные люди работают и отдают эти билеты пенсионерам, а где-то беллины знакомые, которые продают
вот что за знакомые у беллы такие, а? про кого ни напишет, так один лучше другого
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
каждый судит по себе
вы что-то все время про зависть , видимо это основополагающее чувство в вашей картине мира
Мишель тоже все про зависть пишет. Отличительная черта либералов?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
в ы в7 лет уже это знали , прописку проверяли?
Почему в семь? до 96 бабушка там работала, я всех ее коллег знала и семьи некоторые тоже, дружили же все.
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
потому что в каких-то районах честные люди работают и отдают эти билеты пенсионерам, а где-то беллины знакомые, которые продают
вот что за знакомые у беллы такие, а? про кого ни напишет, так один лучше другого 
подобное притягивается к подобному
 Сообщение от василевск
ага всю жизнь языками метут и завидуют.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Так это заметно. Вы никогда не жили нормально и сыто, как и все поколения нашей страны. Чего тут стесняться то? Тут действительно ни одно поколение не жило без "потрясений, войн и перемен".
с 70 до конца 80-х страна жила вполне себе хорошо.
-
с Луны
 Сообщение от bella
Почему в семь? до 96 бабушка там работала, я всех ее коллег знала и семьи некоторые тоже, дружили же все.
бабушка то же понаехавшая.
-
с Марса
 Сообщение от василевск
возможно