Страница 606 из 1549 « Первая 1065065565966026036046056066076086096106166567061106 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « Девушки привет! Обычно тут редко, и... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    Девушки привет! Обычно тут редко, и чаще в закупках, а тут решила информацию и отзывы про роддомы поискать и наткнулась на эту темку) Очень интересно Вас читать. У меня первый опыт, с мужем пробовали 1,5 года, и 28 декабря долгожданные 2 полоски.))) ПДР 27 августа. В беременных джинсах третью неделю хожу, так как в обычных джинсах и брюках ремень стал давить и к вечеру живот тянул, без одежды уже хорошо видно. Блузка уже на животике натягивается, хотя до Б была свободная. У меня поставили на 13 низкую плацентарность, но сказали к 20 скорее всего поднимется, у кого нибудь был такой диагноз?
    Привет

у меня в прошлую б. тоже плацента лежала, потом поднялась )) это не такое уж и редкое явление
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    девчоночки, привет! давно я не вылезала на форум. У меня все хорошо, доверилась женщине-лору из другой клиники, ходила к ней на процедуры, через дня 4 все прошло. Сейчас уже на работе. В следующий пн иду на прием к своей гине, она хотела быстренько узи сделать, чтобы посмотреть, что болезнь никак не повлияла на воды и т.д.
    Чувствую себя сейчас нормально. Начала есть, а то уже минус много от доБ веса... При этом живот уже прям виден (мне кажется), и муж тоже видит, даже с утра. Шевелюхи пока совсем не чувствую
    Здорово, что вылечилась! не пила антибиотики в итоге?

3. ответ для milena_m , на сообщение « Без страсти и глубокого... »
    Участник Аватар для kykyryzyaka

Спасибо! Хоть что-то понятно)

4. ответ для Талила , на сообщение « Здорово, что вылечилась! :) не пила... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Здорово, что вылечилась! не пила антибиотики в итоге?
    не, обошлось. Но меня замучили промываниями, кукушками, слизистую добили окончательно. Мазала всякими мазями восстанавливающими.

5. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « А как с интимной жизнью, меня это... »

А как с интимной жизнью, меня это как-то насторожило, гинеколог сказала " лучше ограничить" а на сколько ограничить и чего лучше не делать не уточнила! 2 месяца мужа без интима держать.....хм...
    нуууу... более аккуратно, деликатно

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Шевелюхи я, наверно, тоже всё же чувствую))) прям такое буль-буль))) как в первый раз [emoji2957]

не, обошлось. Но меня замучили промываниями, кукушками, слизистую добили окончательно. Мазала всякими мазями восстанавливающими.
    охохо.. да уж (( хорошо, что всё уже позади!

Ой, девчонки, бережём сейчас себя! самое такое время и вирусное, и коварное.. ветра такие жесть!

Участник Аватар для kykyryzyaka

Я в конце 14 и нажрала уже 2,4 кг)))) Врач на прошлом приеме предупредила, что много набираю, у меня за 3 недели получилось 1,7кг, а по ее расчетом максимум должна была 1,2. А у меня на 2-3 месяце токсикоз был, от всего мясного воротило, могла жрать только овощи и булки.... Сейчас хоть нормально есть начала.

Элита Аватар для verynya

Девушки привет! Обычно тут редко, и чаще в закупках, а тут решила информацию и отзывы про роддомы поискать и наткнулась на эту темку) Очень интересно Вас читать. У меня первый опыт, с мужем пробовали 1,5 года, и 28 декабря долгожданные 2 полоски.))) ПДР 27 августа. В беременных джинсах третью неделю хожу, так как в обычных джинсах и брюках ремень стал давить и к вечеру живот тянул, без одежды уже хорошо видно. Блузка уже на животике натягивается, хотя до Б была свободная. У меня поставили на 13 низкую плацентарность, но сказали к 20 скорее всего поднимется, у кого нибудь был такой диагноз?
    Привет [emoji112]
    А как с интимной жизнью, меня это как-то насторожило, гинеколог сказала " лучше ограничить" а на сколько ограничить и чего лучше не делать не уточнила! 2 месяца мужа без интима держать.....хм...
    Хех мы уже 5-ый месяц без интима и ещё столько же будем[emoji847][emoji22]
    девчоночки, привет! давно я не вылезала на форум. У меня все хорошо, доверилась женщине-лору из другой клиники, ходила к ней на процедуры, через дня 4 все прошло. Сейчас уже на работе. В следующий пн иду на прием к своей гине, она хотела быстренько узи сделать, чтобы посмотреть, что болезнь никак не повлияла на воды и т.д.
    Чувствую себя сейчас нормально. Начала есть, а то уже минус много от доБ веса... При этом живот уже прям виден (мне кажется), и муж тоже видит, даже с утра. Шевелюхи пока совсем не чувствую
    Хорошо, что все обошлось без аб! С выздоровлением!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

10. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « Я в конце 14 и нажрала уже 2,4 кг))))... »
    Элита Аватар для verynya

Я в конце 14 и нажрала уже 2,4 кг)))) Врач на прошлом приеме предупредила, что много набираю, у меня за 3 недели получилось 1,7кг, а по ее расчетом максимум должна была 1,2. А у меня на 2-3 месяце токсикоз был, от всего мясного воротило, могла жрать только овощи и булки.... Сейчас хоть нормально есть начала.
    Я с добеременного веса набрала 3 кг, а если считать с постановки на учёт то 800 гр.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

Страница 606 из 1549 « Первая 1065065565966026036046056066076086096106166567061106 Последняя »