| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
я рассказываю, что у нас такого бардака как в Петербурге нет. Бардак в руководстве города и бедность города - это разные вещи.
Продукты были, денег их купить - не было. А в регионах и продуктов не было, потому и ездили.
и денег не было и продуктов не было, но ездили в Москву , и именно тогда появилась загадка в МО
длинная, зеленая и пахнет колбасой , ответ электричка "Москва-Рязань".
-
с Марса
 Сообщение от iralisk
Лучше сейчас. Лучше. Только не с 90 сравнивать надо. А с уровнем развитых стран мира. Но это - невыгодно. Лучше твердить мантру про талоны и голод в эпоху Ельцина.
так уж вышло, что стали сравнивать с 90-ми с подачи Беллы
к тому же нет ничего плохого чтоб сравнить с самими собой 20 лет назад
 Сообщение от Шитик
После 90-х 20 лет прошло, а пенсии все никак не наладить?
благодаря этим 90-м люди теряли работу и зарабатывали чем придется без оформления трудовых , отчислений за работников не было , многие фирмы вообще не платили налогов,во времена рейдерских захватов предприятий и приватизации не везде сохраняли архивы , творился беспредел полный чьих-то надежд на лучшее
сейчас люди расплачиваются за те годы , когда выходят на пенсию
я не говорю, что у нас прекрасно все с пенсионной системой , но у многих проблемы еще и из-за 90-х хоть они и прошли давно
 Сообщение от bella
ну слава богу, а то опять будем еще месяц писать,что это я их нехорошему научила 
да вы вообще ребенком были , кого вы научить могли ?
-
Banned
 Сообщение от iralisk
Лучше сейчас. Лучше. Только не с 90 сравнивать надо. А с уровнем развитых стран мира. Но это - невыгодно. Лучше твердить мантру про талоны и голод в эпоху Ельцина.
вот именно!!
-
Хранитель
 Сообщение от iralisk
Я жила по талонам. Мне не надо врать. В 1992 талоны кончились.
И тогда-то и началась полная задница... Талонные запасы помогли выжить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
В универсамах не было продавцов, были фасовщицы, мясники и кассиры и заведующая.
универсам "Сосновский" никогда даже намеком не напоминал какой-то крутой универсам) так что успокойтесь) единственным бонусом было выбрать кусок мяса получше  блат так блат! 
вы мне будете рассказывать как они в СССР жили? ссылку я вам как пример привела, не рассказывать же истории из частной жизни знакомых
-
с Луны
и что я тут то же на квартет И хотела билеты прикупить остался один за те же 15 тыр , и кто тут рассказывает что у нас народ плохо живет , на Гамлета с Козловским то же такой же ценник билетов нет , от слова совсем , в первые же дни продаж расхватали .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
так уж вышло, что стали сравнивать с 90-ми с подачи Беллы
к тому же нет ничего плохого чтоб сравнить с самими собой 20 лет назад
благодаря этим 90-м люди теряли работу и зарабатывали чем придется без оформления трудовых , отчислений за работников не было , многие фирмы вообще не платили налогов,во времена рейдерских захватов предприятий и приватизации не везде сохраняли архивы , творился беспредел полный чьих-то надежд на лучшее
сейчас люди расплачиваются за те годы , когда выходят на пенсию
я не говорю, что у нас прекрасно все с пенсионной системой , но у многих проблемы еще и из-за 90-х хоть они и прошли давно
да вы вообще ребенком были , кого вы научить могли ?
вот и я том же)) это советское поколение мне показало, как с государством надо можешь хоть больничный замылить-мыль
-
с Луны
 Сообщение от bella
и денег не было и продуктов не было, но ездили в Москву , и именно тогда появилась загадка в МО
длинная, зеленая и пахнет колбасой , ответ электричка "Москва-Рязань".
загадка эта из советских времен , лучше изучайте мат часть.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Всякое бывало, но там, где я работала, в петлю никто не лез, ни с детьми, ни без. А я с 96 по 2000 поменяла 4 фирмы, работать начала после 3 курса.
Ну и, смею предположить, вы же как-то решили вашу проблему?
а в 91-м где работали? в 96-м уже вдохнуть можно было.
И, да, смена работы каждый год - это плохой признак, хвастаться этим не стоит )
-
Banned
 Сообщение от Шитик
Решила я тут билетики в театр прикупить в славном городе Москве. 15000 за билет. 
щас вам скажут, что это нормальная рыночная цена, любой может всей семьёй раз в месяц хотя бы сходить