Страница 1350 из 4433 « Первая 35085012501300134013461347134813491350135113521353135413601400145018502350 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    я рассказываю, что у нас такого бардака как в Петербурге нет. Бардак в руководстве города и бедность города - это разные вещи.
    Продукты были, денег их купить - не было. А в регионах и продуктов не было, потому и ездили.
    и денег не было и продуктов не было, но ездили в Москву , и именно тогда появилась загадка в МО

длинная, зеленая и пахнет колбасой , ответ электричка "Москва-Рязань".

2. ответ для iralisk , на сообщение « Очень низкая была. »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Лучше сейчас. Лучше. Только не с 90 сравнивать надо. А с уровнем развитых стран мира. Но это - невыгодно. Лучше твердить мантру про талоны и голод в эпоху Ельцина.
    так уж вышло, что стали сравнивать с 90-ми с подачи Беллы
    к тому же нет ничего плохого чтоб сравнить с самими собой 20 лет назад

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    После 90-х 20 лет прошло, а пенсии все никак не наладить?
    благодаря этим 90-м люди теряли работу и зарабатывали чем придется без оформления трудовых , отчислений за работников не было , многие фирмы вообще не платили налогов,во времена рейдерских захватов предприятий и приватизации не везде сохраняли архивы , творился беспредел полный чьих-то надежд на лучшее
    сейчас люди расплачиваются за те годы , когда выходят на пенсию
    я не говорю, что у нас прекрасно все с пенсионной системой , но у многих проблемы еще и из-за 90-х хоть они и прошли давно

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    ну слава богу, а то опять будем еще месяц писать,что это я их нехорошему научила
    да вы вообще ребенком были , кого вы научить могли ?

3. ответ для iralisk , на сообщение « Лучше сейчас. Лучше. Только не с 90... »

Лучше сейчас. Лучше. Только не с 90 сравнивать надо. А с уровнем развитых стран мира. Но это - невыгодно. Лучше твердить мантру про талоны и голод в эпоху Ельцина.
    вот именно!!

4. ответ для iralisk , на сообщение « Я жила по талонам. Мне не надо врать. В... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Я жила по талонам. Мне не надо врать. В 1992 талоны кончились.
    И тогда-то и началась полная задница... Талонные запасы помогли выжить.

5. ответ для bella , на сообщение « В универсамах не было продавцов, были... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

В универсамах не было продавцов, были фасовщицы, мясники и кассиры и заведующая.

универсам "Сосновский" никогда даже намеком не напоминал какой-то крутой универсам) так что успокойтесь) единственным бонусом было выбрать кусок мяса получше блат так блат!
    вы мне будете рассказывать как они в СССР жили? ссылку я вам как пример привела, не рассказывать же истории из частной жизни знакомых

с Луны Аватар для ##NV##

и что я тут то же на квартет И хотела билеты прикупить остался один за те же 15 тыр , и кто тут рассказывает что у нас народ плохо живет , на Гамлета с Козловским то же такой же ценник билетов нет , от слова совсем , в первые же дни продаж расхватали .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    так уж вышло, что стали сравнивать с 90-ми с подачи Беллы
    к тому же нет ничего плохого чтоб сравнить с самими собой 20 лет назад

благодаря этим 90-м люди теряли работу и зарабатывали чем придется без оформления трудовых , отчислений за работников не было , многие фирмы вообще не платили налогов,во времена рейдерских захватов предприятий и приватизации не везде сохраняли архивы , творился беспредел полный чьих-то надежд на лучшее
    сейчас люди расплачиваются за те годы , когда выходят на пенсию
    я не говорю, что у нас прекрасно все с пенсионной системой , но у многих проблемы еще и из-за 90-х хоть они и прошли давно

да вы вообще ребенком были , кого вы научить могли ?

вот и я том же)) это советское поколение мне показало, как с государством надо можешь хоть больничный замылить-мыль

8. ответ для bella , на сообщение « и денег не было и продуктов не было, но... »
    с Луны Аватар для ##NV##

и денег не было и продуктов не было, но ездили в Москву , и именно тогда появилась загадка в МО

длинная, зеленая и пахнет колбасой , ответ электричка "Москва-Рязань".
    загадка эта из советских времен , лучше изучайте мат часть.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Давно я здесь Аватар для василевск

Всякое бывало, но там, где я работала, в петлю никто не лез, ни с детьми, ни без. А я с 96 по 2000 поменяла 4 фирмы, работать начала после 3 курса.
    Ну и, смею предположить, вы же как-то решили вашу проблему?
    а в 91-м где работали? в 96-м уже вдохнуть можно было.

И, да, смена работы каждый год - это плохой признак, хвастаться этим не стоит )

Решила я тут билетики в театр прикупить в славном городе Москве. 15000 за билет.
    щас вам скажут, что это нормальная рыночная цена, любой может всей семьёй раз в месяц хотя бы сходить

Страница 1350 из 4433 « Первая 35085012501300134013461347134813491350135113521353135413601400145018502350 Последняя »