|
|
Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»
| |
|
|
|
-
Сообщение от КапитошкаЯ
Остается надеяться, что такого больше не повториться! Будем идти дальше)
Вычитала тут "Применение КОК сохраняет «фолликулярный резерв» яичников, т. е. удлиняется способность яичников производить фолликулы и зрелые яйцеклетки для оплодотворения – женщина способна забеременеть в более старшем возрасте." Видимо, коки этим и полезны для нас сейчас (не знаю, конечно, сколько Вам сейчас лет) но мне уже 36). Врач в ЖК мне их не назначила после в/м. Но если бы назначила, я вряд ли стала бы их принимать. Когда-то в молодости, лет 15 назад, я их принимала. Помню ту тошниловку от них. Сейчас не очень хочется повторения(
это миф, ничего коки не сохраняют и не продлевают, они отключают овуляцию, а яйцеклетки как созревали так и созревают. Мне коки не назначали, написали предохраняться пол года, предохраняюсь презиками. PS тоже 36
-
Мега-элита
Меня тоже отправили в Мариинку, правда с Фурштатской. Никаких 4 часов в приемном покое не было, все достаточно оперативно. И хирург хорошая попалась, хоть и молодая ( моложе меня, как мне показалось ), но она там в почете как ученица некого светила хирургии. Ждали мы только из за того, что я воды попила, а в ЖК на Фурштатской мне ещё и кофе предлагали пока скорую ждали....милейшие люди, перед операцией то - самое то что надо
-
Сообщение от гипербола
Добрый день, в прошлую пятницу была лапара, удалили трубу. В понедельник планируется выписка и получение дальнейших рекомендаций.
Вопрос в чем, всем ли назначают коки? И для чего? Дело в том, что с моим поликистозом коки не очень хорошо идут, цикл потом совсем вразнобой. Не говоря уж о весе и прочих побочках.
Хочу заранее подготовиться к разговору с врачом, чтобы были веские аргументы. Гипотетически цикл можно поддержать дюфастоном, предохраняться барьерно. Но мало ли есть какой-то сакральный смысл.
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
Мне назначали, но я была в недоумении. Я их никогда не принимала и крайне негативно к ним отношусь. Но все-таки цикл после операции пропила, считаю, что можно было спокойно не принимать. Если организм сам как часы работает, лучше не лезть со всякой химотой.
-
Наш человек
Сообщение от TakeItEasy
Мне назначали, но я была в недоумении. Я их никогда не принимала и крайне негативно к ним отношусь. Но все-таки цикл после операции пропила, считаю, что можно было спокойно не принимать. Если организм сам как часы работает, лучше не лезть со всякой химотой.
У меня организм совсем не как часы, но после коков он вообще не может очухаться долго. Цикл вообще пропадает.
-
Элита
Девочки, а после В/М у кого как эти дни начались? У меня первый раз через три дня. Прошли как обычно. А теперь второй цикл жду, по времени уже должны начаться, но даже намёка нет
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Наш человек
У меня цикл стал длиннее на 3 дня
Сообщение от КапитошкаЯ
Девочки, а после В/М у кого как эти дни начались? У меня первый раз через три дня. Прошли как обычно. А теперь второй цикл жду, по времени уже должны начаться, но даже намёка нет
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
-
Наш человек
И снова здравствуйте, получила я выписку, конечно, предложили коки. После моих аргументов врач согласился на дюфастон, а я, курица, совсем не уточнила как принимать. По дозировке еще более менее понятно, а вот как по дням цикла считать?
Предполагаю, что день операции считается первым днем цикла. У вас как было? Хочу параллельно с дюфастоном пить циклодинон, мой организм на него очень хорошо реагирует.
А по лидазе/лонгидазе врач сказал, чтл все это необязательно, но если верю в действенность, то можно)) и про физио совсем забыла спросить. Буду на следующей неделе гиню в жк пытать, может, что-то и назначит.
-
Элита
Сообщение от гипербола
И снова здравствуйте, получила я выписку, конечно, предложили коки. После моих аргументов врач согласился на дюфастон, а я, курица, совсем не уточнила как принимать. По дозировке еще более менее понятно, а вот как по дням цикла считать?
Предполагаю, что день операции считается первым днем цикла. У вас как было? Хочу параллельно с дюфастоном пить циклодинон, мой организм на него очень хорошо реагирует.
А по лидазе/лонгидазе врач сказал, чтл все это необязательно, но если верю в действенность, то можно)) и про физио совсем забыла спросить. Буду на следующей неделе гиню в жк пытать, может, что-то и назначит.
Мне доктор после операции на обходе сказал, что месячные должны прийти в течении трёх-четырёх дней и это нормально. Так что, видимо, день операции нельзя считать первым днём цикла.
В действие лонгидазы я верю и поэтому свечки ставлю через два дня на третий.
Ещё верю в физиотерапию. Вы уж попытайте свою гиню, пусть направление даёт и не жадничает)
-
Наш человек
Сообщение от КапитошкаЯ
Мне доктор после операции на обходе сказал, что месячные должны прийти в течении трёх-четырёх дней и это нормально. Так что, видимо, день операции нельзя считать первым днём цикла.
В действие лонгидазы я верю и поэтому свечки ставлю через два дня на третий.
Ещё верю в физиотерапию. Вы уж попытайте свою гиню, пусть направление даёт и не жадничает)
Странно, по поводу выделений мне сказали, что после операции они могут еще быть в течении недели, но на убыль. У меня еще дня 3 побыло, да и все.
А лонгидазу вам доктор назначил или самостоятельно?
-
Элита
Сообщение от гипербола
Странно, по поводу выделений мне сказали, что после операции они могут еще быть в течении недели, но на убыль. У меня еще дня 3 побыло, да и все.
А лонгидазу вам доктор назначил или самостоятельно?
Выделения тоже были. И пошли на убыль на второй день. А потом через день началось всё как надо) с тянущими болями в животе.
Лонгидазу мне гиня в ЖК назначила. И то после того, как я стала просить физиотерапию для борьбы со спайками. Так бы она, наверное, и не вспомнила.