|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Рио-Рита
Скажу больше. У меня нет южных окон, только север. Ничего и никогда не досвечивала. Ничего, все прекрасно растет.
У меня северо-восток. Ничего не растет Пришлось мутить с лампами
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Осень
 Сообщение от gidra
У меня северо-восток. Ничего не растет  Пришлось мутить с лампами
Не верю)) Ну что значит не растет? Ростки проклевываются и загибаются? Или даже не проклевывается ничего? так думаю это не от северо-восточных окон. Какие то другие причины.
У меня в прошлом году перец на северных окнах так вымахал что с перчинками везла на дачу буквально лошадей.
Я понимаю что да, с подсветкой было бы наверное гораздо лучше. Но раз нет такой возможности поставить подсветку, то будем растить так). Все вырастит!
-
Небожитель
 Сообщение от IrenaV
Девочки, свершилось и мы все таки доехали в пятницу за землей в Форносово, обратите внимание там кроме земли очень много удобрений,в том числе фертика разная, цены дешевле Леруа и прочих магазинов, купила горчицу 0.9 кг всего 65р
Саму землю за 175 брали? В белых пакетах ?
-
Хранитель
 Сообщение от gidra
Девочки, а как Вы вытаскиваете корешки из оболочки таблеток? Я пикировала перцы- оторвала половину 
Ну насчёт половины Вы, наверное, утрируете Даже если что-то там и оторвалось, ничего с Вашими перцами не случится. Я за 10 лет сняла уже столько сеточек с таблеток, и не сосчитаешь! Всё после этого прекрасно растёт))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
 Сообщение от gidra
У меня северо-восток. Ничего не растет  Пришлось мутить с лампами
Вот да! На северо-востоке и у меня все загивается. Чуть проклюнется и высыхает(((
Приходится переносить все на юго-западные окна.
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Осень
 Сообщение от Criss
Вот да! На северо-востоке и у меня все загивается. Чуть проклюнется и высыхает(((
Приходится переносить все на юго-западные окна.
Высыхает от недостатка света?
-
Хранитель
 Сообщение от Criss
Думаете совсем безнадежное занятие без досвечивания растить?
Если у Вас хватает подокончиков под все Ваши хотелки, и если с января не чешутся ручки уже хоть что-нибудь посеять, то можно прекрасно обойтись и без досветки
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-Рита
Высыхает от недостатка света?
Ктож их знает...там не то чтобы высыхает, а вянет чтоли...может из-за того, что дует из окна
-
Хранитель
 Сообщение от Criss
Ктож их знает...там не то чтобы высыхает, а вянет чтоли...может из-за того, что дует из окна
Чёрная ножка, вероятно
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Чёрная ножка, вероятно 
Не, я потом остатки убрала под плееку и часть рассадила из торфяных горшочков в пластик и убрала на ЮЗ окно,выкорабкались