|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Просто Вилка
Тюльпан какой-то. У меня на второй подобные изыски не всходят.
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Тюльпан какой-то. У меня на второй подобные изыски не всходят.
Видимо земляные крысы уносят,у меня у мамы так...
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Элита
Сообщение от Esmeralda
Девочки, а вербену уже можно сеять? И ее надо присыпать, или на поверхности оставляем? В первый год огородничества сеяла, а теперь всё забыла, как её проращивать(((
https://www.supersadovnik.ru/text/ve...ovijah-1004419
-
с орбиты
Сообщение от кетка
Видимо земляные крысы уносят,у меня у мамы так...
Нет, тут другое - все эти импортные сортовые у нас однолетки, было тут обсуждение( Больше деньги тратить не буду.
Почему не крысы точно - луковичные посеяны в сеточках, импортные сортовые и обычные вместе, так вот обычные растут из года в год, а эти одно лето, первое, после посадки. Крыса же не выбирает из сетки именно импорт)
-
Небожитель
Сообщение от какнастроение
Спасибо!
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Элита
Сообщение от redgrape
Крыса же не выбирает из сетки именно импорт)
Почему бы и нет? Некоторых же тошнит от отечественного сыра - в Финляндию ездят.
У меня , например, крысы из всех тюльпанов выбрали изумительный сорт красного цвета, название не вспомню.. На чердаке сушились все луковицы, но потасканы были именно одного сорта.
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!
-
Наш человек
Девчата, у меня поаылезали тюльпаны. Не могу понять, может посадила неглубоко. Что делать? Боюсь морозов? Может ещё слоем земли засыпать? Или спанбондом укрыть? Я уеду до 1-го апреля. Боюсь, вдруг погибнут?
-
Наш человек
Сообщение от Любеша
Девчата, у меня поаылезали тюльпаны. Не могу понять, может посадила неглубоко. Что делать? Боюсь морозов? Может ещё слоем земли засыпать? Или спанбондом укрыть? Я уеду до 1-го апреля. Боюсь, вдруг погибнут?
насколько вылезли? Если только носы показали - это нормально, не трогайте. Они сами знают, когда им вылезать.
-
Наш человек
Сообщение от KatyaKaterina
насколько вылезли? Если только носы показали - это нормально, не трогайте. Они сами знают, когда им вылезать.
Ага, примерно 3 см. Фото не вставляется, к сожалению. Спасибо. Тогда буду ждать цветения! У меня сад только два года, тюльпаны второй год , в прошлом году были гораздо позже, вот и занервничала
-
Наш человек
Сообщение от Любеша
Ага, примерно 3 см. Фото не вставляется, к сожалению. Спасибо. Тогда буду ждать цветения! У меня сад только два года, тюльпаны второй год , в прошлом году были гораздо позже, вот и занервничала
не переживайте! за тюльпаны уж точно, они умные, сами себя не заморозят.