|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от tanuki
Здравствуйте! Посоветуйте, плз, если знаете.
Выбираю между минимальными по цене, близко к морю, без шума и пыли, для одной себя пожить прогреться 3 нед. в начале лета. В принципе я непритязательный турист, только бы без громкой музыки по ночам и не отравиться в столовой, а так море, горы, прогулки... пенсионерка я ))
Не подскажет ли кто, как отель
SUN FIRE BEACH 4*. Махмутлар? (по отывам море рядом но камни, еда так себе) Альтернативу насмотрела
Astor Beach Hotel 3* ( кондиционер по часам море рядом очереди за едой)
Beldibi Santana 3* ((тихо хорошо как у турецкой бабушки до моря 7 мин ) -- нашла тут отзыв, спасибо!
ASIA HOTEL 3 * вроде жить можно
Спасибо!
А Кемер, Чамьюву не рассматриваете?
В самом Махмутларе (именно поселке) не была, в море искупалась -плиты, волны, очень не комфортно((.
В Бельдиби особо гулять негде, одна улица вдоль моря...
-
Наш человек
Сообщение от tanuki
Здравствуйте! Посоветуйте, плз, если знаете.
Выбираю между минимальными по цене, близко к морю, без шума и пыли, для одной себя пожить прогреться 3 нед. в начале лета. В принципе я непритязательный турист, только бы без громкой музыки по ночам и не отравиться в столовой, а так море, горы, прогулки... пенсионерка я ))
Не подскажет ли кто, как отель
SUN FIRE BEACH 4*. Махмутлар? (по отывам море рядом но камни, еда так себе) Альтернативу насмотрела
Astor Beach Hotel 3* ( кондиционер по часам море рядом очереди за едой)
Beldibi Santana 3* ((тихо хорошо как у турецкой бабушки до моря 7 мин ) -- нашла тут отзыв, спасибо!
ASIA HOTEL 3 * вроде жить можно
Спасибо!
В Махмутларе ( и в других поселках, которые за Аланьей) будет шум, поскольку между отелями и морем проходит оживленная трасса. Заход в море не самый приятный, но если нет стльных волн, взрослый человек зайдет спокойно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Nastasya
Спасибо все за ответы!!! Теперь выбор существенно сузился: Нергос и Сюрал. Они рядом. Первый дешевле. Есть ли смысл переплачивать за второй?
Смотря на сколько дешевле
-
Давно я здесь
Сообщение от Света♥
Я пишу про этот. Это он раньше был Орфеусом.
-
Мега-элита
Что лучше БиблиоГлобус или Пегас?
-
Мега-элита
Сообщение от Винки
Смотря на сколько дешевле
на 10 000
Самая выгодная закупка та, в которой не участвуешь!
-
Произвольный статус
Сообщение от Белочка111
А Кемер, Чамьюву не рассматриваете?
В самом Махмутларе (именно поселке) не была, в море искупалась -плиты, волны, очень не комфортно((.
В Бельдиби особо гулять негде, одна улица вдоль моря...
Рассматриваю всё, приоритет низкая цена. По моей выборке (мне ж сингл нужен) в Кемере нашла только два городских отеля в 15-20 мин до моря, это далеко. Хочется иметь возможность искупаться в любой момент, а в идеале - потом переодеться в номере. Т.е. 7мин до моря мой максимум.
Плиты даже не представляю, что такое. Типа скал?
А за пределами Бельдиби гулять одной не вариант?
Сообщение от Сентябрина
В Махмутларе ( и в других поселках, которые за Аланьей) будет шум, поскольку между отелями и морем проходит оживленная трасса. Заход в море не самый приятный, но если нет стльных волн, взрослый человек зайдет спокойно.
Шум дороги, может, и переживу, он не ритмичный.
Спасибо за ответы!
-
Старожил
Сообщение от tanuki
Рассматриваю всё, приоритет низкая цена. По моей выборке (мне ж сингл нужен) в Кемере нашла только два городских отеля в 15-20 мин до моря, это далеко. Хочется иметь возможность искупаться в любой момент, а в идеале - потом переодеться в номере. Т.е. 7мин до моря мой максимум.
Плиты даже не представляю, что такое. Типа скал?
А за пределами Бельдиби гулять одной не вариант?
Плиты в Махмутларе - это каменные природные плиты при заходе в море. Я там искупалась один раз, как не осторожничала, а нога попала в расщелину между этими плитами, застряла и в этот момент накатила волна (а волны там очень часто). Очень страшно было, считаю повезло, что травмой не закончилось.
Про Бельдиби и "пределы") - как такового променада нет, около поселка поля-сады.. Думаю вечером не захочется там в одиночестве бродить... А так, как я уже писала - по сути весь поселок - одна протяженная улица.
А в Кемере какие отели по бюджету подходят? Может все-таки Кемер рассмотреть? Он намного интереснее в плане прогулок - множество тихих улочек, скверики, пляж песчаный Мунлайт в небольшом парке, тот же шоппинг - столько сетевых магазинов с приятными фиксированными ценами)). Есть где вечером походить-погулять.
А не больше 7 мин. до моря - это принципиально для вас? Ночью же думаю не пойдете на море?)). А так, учитывая продолжительность отдыха, на все времени хватит) ( я несколько лет назад тоже и 21 н отдыхала, и 19 н) хорошие были времена))
-
Давно я здесь
Сообщение от Nastasya
на 10 000
Тогда бы я взяла Сурал.
-
Небожитель
Сообщение от tanuki
Ой, какие старые знакомые, приветствую!
Я бы смотрела отельчики, поближе к цивилизации. Махмутлар и Бельдиби, в особенности, для трехнедельного отпуска совсем тоскливо будет.
В Алании посмотрела бы эти: TEMIZ 3*, KLEOPATRA MIRAY 3*,SARITAS HOTEL 4*
в Кемере:ARES HOTEL KEMER 3*, SEFIKBEY HOTEL 3*,KONAR & DORUK 3*
Бюджета вашего не знаю, эти от 47 до 65, судя по тому, что вы смотрели.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)