|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Melody
Лореаль всегда будет с рыжим оттенком же? Я не знаю ни одного человека, кто красился лореаль и не получил рыжий пигмент.
(Веду речь об оттенках блонд)
А Голдвел тебе не нравится?
Я пока)))) про блонд не в курсе.
Красилась всегда тёмный каштан с добавлением жемчужно-пепельного. Никогда не было рыжины. Видимо что то сейчас с волосами происходит или формулу опять поменяли(
-
 Сообщение от Melody
Лореаль всегда будет с рыжим оттенком же? Я не знаю ни одного человека, кто красился лореаль и не получил рыжий пигмент.
Я на себе убедилась, что рыжина не от краски зависит, от воды, я,всю жизнь в блонде, 6 лет назад переехали за город, вода колодезная, ни намека на рыжину, тон держится долго, не смывается.
-
 Сообщение от Meine Frau
Я пока)))) про блонд не в курсе.
Красилась всегда тёмный каштан с добавлением жемчужно-пепельного. Никогда не было рыжины. Видимо что то сейчас с волосами происходит или формулу опять поменяли(
Эмма,слушай,у меня таже "песТня" с волосами ,с окраской,я Лореалем не пользуюсь,но вот с лета,прям беда какая-то,краску беру проф. уже несколько лет двух фирм никогда не было рыжины,но тут же...прям катострофа какая-то,как не окрашусь-рыжина вылезает.Последний раз так расстроилась,что купила Шварцкопфф черную с чернильным холодным оттенком и что ты думаешь? ...фигня снова,снова рыжина.
Парикмахерша сказала-смирись,гармоны играют,пользуйся оттеночным шампунем -"фиолетовым" для тонирования седены...рыжий будет не такой яркий...
Ну хоть наголо стригись,причем волос отрастает седой и темный холодный,при окраске черте что получается...
Сегодня вотснова тонироваться буду,ну не прилично ж так ходить...у нас солнце светит,я аж свечусь своей "медностью"...
-
с Луны
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я на себе убедилась, что рыжина не от краски зависит, от воды, я,всю жизнь в блонде, 6 лет назад переехали за город, вода колодезная, ни намека на рыжину, тон держится долго, не смывается.
Может и от воды.
Сейчас когда покрасилась Лореалем не была в России как раз три недели, рыжина не вылезла.
Но до этого ведь питерская вода была для помывки чаще всего и всё нормально, два последних месяца как голову подменили)))))
-
с Луны
 Сообщение от Летавица
Эмма,слушай,у меня таже "песТня" с волосами,с окраской,я Лореалем не пользуюсь,но вот с лета,прям беда какая-то,краску беру проф. уже несколько лет двух фирм никогда не было рыжины,но тут же...прям катострофа какая-то,как не окрашусь-рыжина вылезает.Последний раз так расстроилась,что купила Шварцкопфф черную с чернильным холодным оттенком и что ты думаешь?...фигня снова,снова рыжина.
Парикмахерша сказала-смирись,гармоны играют,пользуйся оттеночным шампунем -"фиолетовым" для тонирования седены...рыжий будет не такой яркий...
Ну хоть наголо стригись,причем волос отрастает седой и темный холодный,при окраске черте что получается...
Алла, тоже подумала, что гормоны..
Особенно последние месяцы на стрессе были, видимо сбой какой то произошёл.
Поэтому хочу найти мягкую краску оттеночную чтобы вылезающую рыжину забивать.
-
Meine Frau
,Спасибо тебе,что крем для пяток посоветовала:тот синенький,английский.
Хорошая вещь!!!
-
 Сообщение от Meine Frau
Алла, тоже подумала, что гормоны..
Особенно последние месяцы на стрессе были, видимо сбой какой то произошёл.
Поэтому хочу найти мягкую краску оттеночную чтобы вылезающую рыжину забивать.
Эмма,я летом специально к девчонкам в проф.парикмахерский магазин ходила,они мне и краски и схему подбирали,раньше никогда меня не подводили,но тут же...хоть рыдай...
Толстая белка,Алена,постила свои шампуни,мы такими же моемся и еще себе у них купила серию Emergizing ,нравится.Но цена не гуманная.
-
с Луны
 Сообщение от Летавица
Meine Frau
,Спасибо тебе,что крем для пяток посоветовала:тот синенький,английский.
Хорошая вещь!!!
Воот.
Пяточный маньяк знает что советовать)))
Спасибо тебе за отзыв. Ты большой туб заказывала?
Я как назло забыла походные с собой в поездку, вот и заполучила трещины до крови((
Чтобы хоть не хромать купила там Нитроджена зелёный (я им и руки мажу))), а приехала домой, так сразу своим синим и Фут доктором стала мазать. За 4 дня всё зажило тттт
-
с Луны
 Сообщение от Летавица
Эмма,я летом специально к девчонкам в проф.парикмахерский магазин ходила,они мне и краски и схему подбирали,раньше никогда меня не подводили,но тут же...хоть рыдай...
Толстая белка,Алена,постила свои шампуни,мы такими же моемся и еще себе у них купила серию Emergizing ,нравится.Но цена не гуманная.
Этот что ты пишешь тоже от Давинес?
Дочке для жирных волос что то смогли подобрать?
-
Хранитель
 Сообщение от Melody
Добрый вечер!
я в блонд крашусь оооочень давно, и только Лореаль мне не даёт желтизны! Пока мастер в декрете была, красилась Веллой, вот она через 1-1,5 месяца в желтизну уходила.