Страница 1431 из 4280 « Первая 43193113311381142114271428142914301431143214331434143514411481153119312431 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Химерра , на сообщение « А если бы в детстве задумывались,... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    А если бы в детстве задумывались, сейчас бы круто зарабатывали, сидя дома?))
    Кстати, насчет "подработки" репетитором, а уж тем более няней, в декрете... а своих куда деть? Как все состыковать? Утопия.
    А вдруг?)))) круто-не круто, но наверное побольше, чем просто ничего))).

с орбиты Аватар для кряква

О! У меня большая просьба к тем, кто живет в англоязычной стране! Любой! Я сейчас делаю страницу магазина на международном сайте. Но не уверенна, что поисковик системы выдает мою страницу. Если можно, посмотрите, пожалуйста. Где смотреть и что вводить в поисковик - напишу в личку. Из России этого не посмотреть, т.к. проблема в дурацком движке сайта и языке, который молча поставило русским, хотя все выглядело по английски, и теперь уже не меняется.
    Буду очень благодарна, т.к. потратила на это последние 3 дня, и кажется теперь надо все просто убить и делать заново. Но перед этим хочется убедиться, что все не будет снова зря.
    Этси? Напишите им в поддержку, они должны сменить язык

3. ответ для кряква , на сообщение « Этси? Напишите им в поддержку, они... »

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Этси? Напишите им в поддержку, они должны сменить язык
    Да. Я почитала, вроде уже никак. Я меняю его в настройках, но по сути это ничего уже не меняет. Система считает магазин русскоязычным и не выдает в раздаче вообще. Пока еще не много позиций залила, проще завести новый, что я уже сделала. Работу оттуда хоть в общем каталоге вижу. Но хочется убедиться, что его выдает, как надо, прежде чем делать его основательно.

4. ответ для Солкси , на сообщение « Конечно, планирую Но она может не... »
    Мега-элита Аватар для Ялел

Сразу так много предметов?
    Вы реально киборг. Уж не знаю восхищаться вами или относиться с подозрением
    Мне кажется репетиров по английскому переизбыток. А вот математика- физика- химия в школах не айс и специалистов мало. Спрос на хороших репетитора есть. Но тут , по моему мнению, человек должен иметь и высшее образование по профилю.
    Я даже одно варемя подумывала не поступил ли в магистратуру в пед на физмпт. Но потом передумала, да и выбор у нас не большой в городе в университете.
    Буду продолжать бухгалтерией зарабатывать. Нервы целее будут. Своего ребёнка вытяну и без корочек, а чужих не хочу учить.

Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Что-то у меня никто не захотел "помочь дочери"

Ну тут понятно, это целая работа, забирать ребёнка каждый день, вести домой, сидеть там с ним. Я сейчас тоже не готова "помогать дочери".

У нас в 11-13 лет детей часто водят ещё, по крайней мере девочек.
    А у вас родители работали, когда Ваши старшие маленькие были?

Вам одной отказали, или всем Вашим братьям/сестрам?

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    А у вас родители работали, когда Ваши старшие маленькие были?

Вам одной отказали, или всем Вашим братьям/сестрам?
    Родители не работали

У меня братьев и сестёр нет, славатехосподи

Да и с какой радости родители должны бежать в няньки, если им это не нравится. Так что я не в обиде. И сама не собираюсь никуда бежать. Меня вообще пока внуки не интересуют.

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Интересно, этих председателей профсоюза ссср вряд ли несколько, на той неделе показывали сюжет про дядьку с такой должностью/ его от электроэнергии отключили, и оплатить обязали- так тот вроде наш был, ленинградский. Тот вообще персонаж странный. Если у него ещё и детей куча, так как можно такому их оставлять?
    Скорее всего, он и есть.
    Они принципиально не платят за коммуналку. Там большая задолженность накопилась.

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Родители не работали

У меня братьев и сестёр нет, славатехосподи

Да и с какой радости родители должны бежать в няньки, если им это не нравится. Так что я не в обиде. И сама не собираюсь никуда бежать. Меня вообще пока внуки не интересуют.
    Так я ж не говорю, что должны прям бежать)

Просто интересно было.

(Мне повезло в этом плане. Правда, папа рано ушел, моей младшей полгода было, но мама, ттт, помогает).

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Детка доделала поделку, было сложно, но сама

А эти пришлось с папой делать не для слабаков

Но ремесло в виде настоящего ремесла пока не планирую, мне кажется, мозговое ремесло перспективнее. Хотя, возможно, тут и само что-то может образоваться.

Мега-элита

А если бы в детстве задумывались, сейчас бы круто зарабатывали, сидя дома?))
    Кстати, насчет "подработки" репетитором, а уж тем более няней, в декрете... а своих куда деть? Как все состыковать? Утопия.
    Няней можно и со своим ребенком поискать, ценник пониже поставить. Некоторые даж не против, что их ребенку компания будет. Сложнее, когда кто бто заболел, конечно, но возможно.
    Я в декрете продолжала давать частные уроки, сначала дети в слинге, потом рядом ползали, потом на кухне своими делами занимались. Также я начала делать групповые занятия дома, включая туда своих детей, освоила новую методику попутно. Но это была подработка, не основной заработок, дети мои бы не выдержали бОльших объемов.

Страница 1431 из 4280 « Первая 43193113311381142114271428142914301431143214331434143514411481153119312431 Последняя »