| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
гость
 Сообщение от Химерра
А если бы в детстве задумывались, сейчас бы круто зарабатывали, сидя дома?))
Кстати, насчет "подработки" репетитором, а уж тем более няней, в декрете... а своих куда деть? Как все состыковать? Утопия.
А вдруг?)))) круто-не круто, но наверное побольше, чем просто ничего))).
-
с орбиты
 Сообщение от Химерра
О! У меня большая просьба к тем, кто живет в англоязычной стране! Любой! Я сейчас делаю страницу магазина на международном сайте. Но не уверенна, что поисковик системы выдает мою страницу. Если можно, посмотрите, пожалуйста. Где смотреть и что вводить в поисковик - напишу в личку. Из России этого не посмотреть, т.к. проблема в дурацком движке сайта и языке, который молча поставило русским, хотя все выглядело по английски, и теперь уже не меняется.
Буду очень благодарна, т.к. потратила на это последние 3 дня, и кажется теперь надо все просто убить и делать заново. Но перед этим хочется убедиться, что все не будет снова зря.
Этси? Напишите им в поддержку, они должны сменить язык
-
Мега-элита
 Сообщение от кряква
Этси? Напишите им в поддержку, они должны сменить язык 
Да. Я почитала, вроде уже никак. Я меняю его в настройках, но по сути это ничего уже не меняет. Система считает магазин русскоязычным и не выдает в раздаче вообще. Пока еще не много позиций залила, проще завести новый, что я уже сделала. Работу оттуда хоть в общем каталоге вижу. Но хочется убедиться, что его выдает, как надо, прежде чем делать его основательно.
-
Мега-элита
Сразу так много предметов?
Вы реально киборг. Уж не знаю восхищаться вами или относиться с подозрением 
Мне кажется репетиров по английскому переизбыток. А вот математика- физика- химия в школах не айс и специалистов мало. Спрос на хороших репетитора есть. Но тут , по моему мнению, человек должен иметь и высшее образование по профилю.
Я даже одно варемя подумывала не поступил ли в магистратуру в пед на физмпт. Но потом передумала, да и выбор у нас не большой в городе в университете.
Буду продолжать бухгалтерией зарабатывать. Нервы целее будут. Своего ребёнка вытяну и без корочек, а чужих не хочу учить.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Что-то у меня никто не захотел "помочь дочери"
Ну тут понятно, это целая работа, забирать ребёнка каждый день, вести домой, сидеть там с ним. Я сейчас тоже не готова "помогать дочери".
У нас в 11-13 лет детей часто водят ещё, по крайней мере девочек.
А у вас родители работали, когда Ваши старшие маленькие были?
Вам одной отказали, или всем Вашим братьям/сестрам?
-
 Сообщение от Уголок
А у вас родители работали, когда Ваши старшие маленькие были?
Вам одной отказали, или всем Вашим братьям/сестрам?
Родители не работали
У меня братьев и сестёр нет, славатехосподи
Да и с какой радости родители должны бежать в няньки, если им это не нравится. Так что я не в обиде. И сама не собираюсь никуда бежать. Меня вообще пока внуки не интересуют.
-
Наш человек
 Сообщение от Мashick
Интересно, этих председателей профсоюза ссср вряд ли несколько, на той неделе показывали сюжет про дядьку с такой должностью/ его от электроэнергии отключили, и оплатить обязали- так тот вроде наш был, ленинградский. Тот вообще персонаж странный. Если у него ещё и детей куча, так как можно такому их оставлять?
Скорее всего, он и есть.
Они принципиально не платят за коммуналку. Там большая задолженность накопилась.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Родители не работали
У меня братьев и сестёр нет, славатехосподи
Да и с какой радости родители должны бежать в няньки, если им это не нравится. Так что я не в обиде. И сама не собираюсь никуда бежать. Меня вообще пока внуки не интересуют.
Так я ж не говорю, что должны прям бежать)
Просто интересно было.
(Мне повезло в этом плане. Правда, папа рано ушел, моей младшей полгода было, но мама, ттт, помогает).
-
-
 Сообщение от Химерра
А если бы в детстве задумывались, сейчас бы круто зарабатывали, сидя дома?))
Кстати, насчет "подработки" репетитором, а уж тем более няней, в декрете... а своих куда деть? Как все состыковать? Утопия.
Няней можно и со своим ребенком поискать, ценник пониже поставить. Некоторые даж не против, что их ребенку компания будет. Сложнее, когда кто бто заболел, конечно, но возможно.
Я в декрете продолжала давать частные уроки, сначала дети в слинге, потом рядом ползали, потом на кухне своими делами занимались. Также я начала делать групповые занятия дома, включая туда своих детей, освоила новую методику попутно. Но это была подработка, не основной заработок, дети мои бы не выдержали бОльших объемов.