| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Психолог
 Сообщение от Химерра
Почитала... весьма двояйкое впечатление. И это даже если не считать того, что я недолюбливаю "медузу"
Насколько можно судить, у родителей явный конфликт со всеми вокруг, а в комплексе с СССР, это громкий звоночек о не совсем адекватности. Вот к чему вся эта борьба с ветряными мельницами, заняться больше нечем?..
Я бы не стала разводить панику, опираясь на эту историю.
Щас еще пойду про Дель почитаю. Не слышала раньше.
Я не к тому, чтоб панику развести.
Я вообще не паникер. 
Я к тому, что изымают не только приемных и не только тогда, когда повод - синяки.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
А я медузу люблю.
А почему вы не недолюбливаете?
-
Психолог
 Сообщение от Тиран
А я медузу люблю.
Ссыль именно туда, кстати, дана случайно, просто первое, что попалось.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
А я медузу люблю.
Я не люблю пропаганду феминизма и либерализма, т.к. считаю их злом) А к ресурсам, где она есть отношусь с недоверием)
-
Хранитель
 Сообщение от Химерра
Я не люблю пропаганду феминизма и либерализма, т.к. считаю их злом) А к ресурсам, где она есть отношусь с недоверием)
Ясно.
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song™
Да дело не в приемности. Кажется, в Карелии недавно история была нашумевшая, даже скорее всего не завершена еще. Там своих 6 штук изъяли изначально из-за конфликта в школе, жалюзивродеродителиотказалисьоплачивать.
ЗЫ: Вот ссылочка: https://meduza.io/feature/2019/02/08...vetskaya-semya
Там очень странные родители, на мой взгляд.
-
Мега-элита
Вообще, я не воспринимаю очень серьёзно мечты девятилетнего ребёнка. Она ещё сто раз передумает и ситуация тыщу раз перемениться. Но пока есть стимул к учёбе, а там жизнь покажет.
-
 Сообщение от Ялел
Вообще, я не воспринимаю очень серьёзно мечты девятилетнего ребёнка. Она ещё сто раз передумает и ситуация тыщу раз перемениться. Но пока есть стимул к учёбе, а там жизнь покажет.
Моя хочет мумии откапывать. Управлять производством колбасы.
И при этом быть квалифицированным орнитологом.
А меня волнует, чем она будет заниматься, когда выйдет замуж, родит и окажется, что желающих бесплатно сидеть с её детьми не наблюдается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
А меня волнует, чем она будет заниматься, когда выйдет замуж, родит и окажется, что желающих бесплатно сидеть с её детьми не наблюдается.
Вы слишком далеко заглядыаваете.Моё мнение, что девушка с головой и хорошим образованием найдёт чем заработать на кусок хлеба. Все наперёд не продумаешь, жизнь все равно внесет свои коррективы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Какие-то упаднические у вас мысли. Как-то противоречиво... почему надо ломать голову над заработком, если сидишь дома с детьми. Муж на что? Дома сидят те, кого муж нормально обеспечивает и (или) нет страсти к своей роботе. Остальные - детей на передержку (или няне) и на роботу, а не о "ремесле" в декрете думают.
Или вы ее заранее хотите запрограммировать "тащи все на себе, аки лошадь".. Зачем?