Страница 244 из 409 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

1. ответ для Витаминка , на сообщение « а как их учитывать? »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    а как их учитывать?
    не знаю

2. ответ для nadja , на сообщение « Никто всё подря и не хает. Я про... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Никто всё подря и не хает. Я про поддержку многодетных, думаю, что с паршивой овцы хоть шерсти клок, хоть как-то поддерживают и то хлеб. Кто с недейственным импортозамещением по мед.препаратам столкнулся, тот и ругает, кто не сталкивался, тому и нормально. У нас у всех свой опыт и своё мнение.
    Столкнулась с другими проблемами. А где их нет...

3. ответ для Витаминка , на сообщение « а как их учитывать? »
    Небожитель Аватар для nadja

а как их учитывать?
    Таких как Шитик полно, гражданство РФ, а живут в другой стране. А у некоторых двойное гражданство, у подруги из США двойное и старшей дочке она умудрилась то же двойное гражданство оформить, хотя дочка в РФ была пару раз в гостях у родни и всё.

4. ответ для nadja , на сообщение « Не по количеству, у нас качество... »
    Banned

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Вот численность по годам
    https://worldtable.info/gosudarstvo/...am-v-odno.html
    Голикова озвучивает,что в 2018 в минус на 200000 ушли, а в целом растем и растем)))
    Даже с ними-все равно не сходится))
    вот чуть выше пример) озвучивают уже на оф.уровне,что уходим в минус на сотни тысяч.
    Вот чиновники всех мастей, начиная с гаранта, и беспокоятся, раз уж по официальной статистике с учетом миграционных потоков численность электората сокращается.
    Лично я за то, чтобы меньше, да лучше.
    Повышение рождаемости надо путем улучшения экономической ситуации стимулировать, чтобы мужчина мог прокормить семью, а не перекладыванием денег из государственного кармана в банковский.

5. ответ для Lyolik , на сообщение « Вот чиновники всех мастей, начиная с... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Вот чиновники всех мастей, начиная с гаранта, и беспокоятся, раз уж по официальной статистике с учетом миграционных потоков численность электората сокращается.
    Лично я за то, чтобы меньше, да лучше.
    Повышение рождаемости надо путем улучшения экономической ситуации стимулировать, чтобы мужчина мог прокормить семью, а не перекладыванием денег из государственного кармана в банковский.

Абсолютно согласна. Доступное жилье, нормальный уровень ЗП, снижение криминальной обстановки, детям -все бесплатно. Обучение, кружки, проезд, музеи (всем детям,хотя бы детям).И начнут женщины спокойно рожать.

6. ответ для Lyolik , на сообщение « Вот чиновники всех мастей, начиная с... »

И это тоже, только за прошлый год уехало из страны 380000 людей

плюс умершие превысили на 200000 родившихся
    итого уже минус полмиллиона, как минимум.
    вы это ощутили в СПб? за границу уезжают в основном из благополучных городов,а не из провинции

7. ответ для Yana_B , на сообщение « А зачем стране и президенту нужны... »

вчера скидывала статью

Мигранты уезжают из России из-за обнищания страны - эксперты
    В текущем году зафиксирован реко0рдно низкий приток мигрантов за всю новейшую историю России, следует из доклада, подготовленного институтом им. Гайдара, РАНХиГС и МЭР.

https://www.infox.ru/news/283/social...strany-ekspert

8. ответ для Kotiaa , на сообщение « не верю статистике - она не учитывает... »
    Banned

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    не верю статистике - она не учитывает уехавших
    Это ваше личное дело. На сайте статистики все данные есть в открытом доступе http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...n/demography/#
    Власти об этом не говорят, потому что хвастаться тут нечем.

9. ответ для nadja , на сообщение « Таких как Шитик полно, гражданство РФ,... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Таких как Шитик полно, гражданство РФ, а живут в другой стране. А у некоторых двойное гражданство, у подруги из США двойное и старшей дочке она умудрилась то же двойное гражданство оформить, хотя дочка в РФ была пару раз в гостях у родни и всё.
    наверное, когда-нибудь прикроют эти двойные гражданства - обидно будет, потому как удобно. но если придется выбирать - статистика сразу станет честнее)

10. ответ для Витаминка , на сообщение « вы это ощутили в СПб? за границу... »

вы это ощутили в СПб? за границу уезжают в основном из благополучных городов,а не из провинции
    Вчера уже говорили об этом. Ни СПб, ни Москва, ни другие крупные города этого не почувствуют. Наоборот ,в условиях экономического кризиса люди едут на заработки в крупные города.

Страница 244 из 409 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344 Последняя »