|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от MamaNyuchi
Вот че они порядок не наведут?
казалось бы не наше российское разгильдяйство и любая справка за деньги , а все равно не могут
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Я не отстаиваю, что в нашей стране все прекрасно. Нет и нет. Но и положительное надо видеть, мне кажется, а не только хаять все подряд
Это ни к кому лично и ни к каким сообщениям темы впрямую не относится. Это просто мое общее утверждение
Никто всё подря и не хает. Я про поддержку многодетных, думаю, что с паршивой овцы хоть шерсти клок, хоть как-то поддерживают и то хлеб. Кто с недейственным импортозамещением по мед.препаратам столкнулся, тот и ругает, кто не сталкивался, тому и нормально. У нас у всех свой опыт и своё мнение.
-
Давно я здесь
 Сообщение от nadja
Вот и подтвержение теории Беллы, что реально, у нас людей меньше, чем статистика рисует, 
У нас статистика по разному рисует) если залезть в Росстат по годам, то рождаемость низкая по факту, смертность почти в 2 раза выше (все эти годы) или такая же,как рождаемость(т.е. в ноль)
но при этом нас все по прежнему 147 млн)) по общей статистике) как? не знаю))
-
 Сообщение от bella
У нас статистика по разному рисует) если залезть в Росстат по годам, то рождаемость низкая по факту, смертность почти в 2 раза выше (все эти годы) или такая же,как рождаемость(т.е. в ноль)
СА гражданство получает, вот и входят в статистику. Год назад видела на станции метро пл. А.Невского троицу из СА, которую проверяли полицейские, так махали российскими паспортами.
-
Давно я здесь
Вот численность по годам
https://worldtable.info/gosudarstvo/...am-v-odno.html
Голикова озвучивает,что в 2018 в минус на 200000 ушли, а в целом растем и растем)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lyolik
СА гражданство получает, вот и входят в статистику. Год назад видела на станции метро пл. А.Невского троицу из СА, которую проверяли полицейские, так махали российскими паспортами.
Даже с ними-все равно не сходится))
вот чуть выше пример) озвучивают уже на оф.уровне,что уходим в минус на сотни тысяч.
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Ребята, я исключительно со слов дочери, порций не видела))
Не по количеству, у нас качество пострадало, в основном варёные овощи пекретёртые. редко греча, редка макароны, рис исключили, а уж составляющая мяса ничтожна, супер повор из этого шедевр сделает. Я в январе 10 дней к сыну в школу ходила, смотрела как дети практически полные тарелки относили на мойку, еденицы это ели, в основном несли не тронутое претически, а уж как это выглядело, рвотный рефлекс сразу. Мой в 5, иногда в буфете ест, там хоть ничего, маленькие порции, зато выглядят и пахнут приемлемо. В общем Вашим детям повезло, хорошие повора.
-
Небожитель
 Сообщение от bella
не верю статистике - она не учитывает уехавших
-
с Марса
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotia66
не верю статистике - она не учитывает уехавших
И это тоже, только за прошлый год уехало из страны 380000 людей
плюс умершие превысили на 200000 родившихся
итого уже минус полмиллиона, как минимум.