|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Витаминка
а как их учитывать?
не знаю
-
 Сообщение от nadja
Никто всё подря и не хает. Я про поддержку многодетных, думаю, что с паршивой овцы хоть шерсти клок, хоть как-то поддерживают и то хлеб. Кто с недейственным импортозамещением по мед.препаратам столкнулся, тот и ругает, кто не сталкивался, тому и нормально. У нас у всех свой опыт и своё мнение.
Столкнулась с другими проблемами. А где их нет...
-
Небожитель
 Сообщение от Витаминка
а как их учитывать?
Таких как Шитик полно, гражданство РФ, а живут в другой стране. А у некоторых двойное гражданство, у подруги из США двойное и старшей дочке она умудрилась то же двойное гражданство оформить, хотя дочка в РФ была пару раз в гостях у родни и всё.
-
 Сообщение от bella
 Сообщение от bella
Даже с ними-все равно не сходится))
вот чуть выше пример) озвучивают уже на оф.уровне,что уходим в минус на сотни тысяч.
Вот чиновники всех мастей, начиная с гаранта, и беспокоятся, раз уж по официальной статистике с учетом миграционных потоков численность электората сокращается.
Лично я за то, чтобы меньше, да лучше.
Повышение рождаемости надо путем улучшения экономической ситуации стимулировать, чтобы мужчина мог прокормить семью, а не перекладыванием денег из государственного кармана в банковский.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lyolik
Вот чиновники всех мастей, начиная с гаранта, и беспокоятся, раз уж по официальной статистике с учетом миграционных потоков численность электората сокращается.
Лично я за то, чтобы меньше, да лучше.
Повышение рождаемости надо путем улучшения экономической ситуации стимулировать, чтобы мужчина мог прокормить семью, а не перекладыванием денег из государственного кармана в банковский.
Абсолютно согласна. Доступное жилье, нормальный уровень ЗП, снижение криминальной обстановки, детям -все бесплатно. Обучение, кружки, проезд, музеи (всем детям,хотя бы детям).И начнут женщины спокойно рожать.
-
с Марса
 Сообщение от bella
И это тоже, только за прошлый год уехало из страны 380000 людей
плюс умершие превысили на 200000 родившихся
итого уже минус полмиллиона, как минимум.
вы это ощутили в СПб? за границу уезжают в основном из благополучных городов,а не из провинции
-
Давно я здесь
вчера скидывала статью
Мигранты уезжают из России из-за обнищания страны - эксперты
В текущем году зафиксирован реко0рдно низкий приток мигрантов за всю новейшую историю России, следует из доклада, подготовленного институтом им. Гайдара, РАНХиГС и МЭР.
https://www.infox.ru/news/283/social...strany-ekspert
-
 Сообщение от Kotia66
не верю статистике - она не учитывает уехавших
Это ваше личное дело. На сайте статистики все данные есть в открытом доступе http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...n/demography/#
Власти об этом не говорят, потому что хвастаться тут нечем.
-
Небожитель
 Сообщение от nadja
Таких как Шитик полно, гражданство РФ, а живут в другой стране. А у некоторых двойное гражданство, у подруги из США двойное и старшей дочке она умудрилась то же двойное гражданство оформить, хотя дочка в РФ была пару раз в гостях у родни и всё.
наверное, когда-нибудь прикроют эти двойные гражданства - обидно будет, потому как удобно. но если придется выбирать - статистика сразу станет честнее)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
вы это ощутили в СПб? за границу уезжают в основном из благополучных городов,а не из провинции
Вчера уже говорили об этом. Ни СПб, ни Москва, ни другие крупные города этого не почувствуют. Наоборот ,в условиях экономического кризиса люди едут на заработки в крупные города.