|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Белка-сопелка
 Сыры заменила тофу, но так хочется  Мне сладкого так не хочется, как сыра
А осложнения, риски, относительно самого ребёнка? Поначиталась инета, пишут, что после 35 (А мне почти, то есть если что, то лет в 37 рожать) в разы возрастает вероятность родить не очень здорового ребетёнка. Сижу вот, грущу по этому поводу 
у нас очень долгий путь к этому ребенку, и слава богу медицина помогла!!! а все эти страшилки: колики-зубы-сопли-бессонные ночи-это не про нас ))) в декрете я реально отдыхала и наслаждалась жизнью ))) вот только вес излишний портил все настроение...
-
Мега-элита
а я таки испекла Черный лес, как увидела здесь его, так это была у меня идея фикс, приготовить его моим папе и мужу в честь праздника ))) получился замечательно! я мега довольна, как и мои родные!
надеюсь каллории от маленького кусочка с лихвой сожгла гуляя сегодня три часа в бодром темпе по такой мерзопакостной погоде по делам )))
-
No pasarán!
 Сообщение от Помадка
Риски всегда есть, я в 26 дочку родила и были подозрения на синдром дауна, пришлось делать прокол
Девочка получилась очень отличной в итоге, ттт, здоровая выросла, красивая и умная
И лишний вес не помеха, я забеременела с весом в 89, рожать шла в 107, вышла 87
Если есть желание и Бог дает ребенка, я всегда за то чтобы рожать 
Почитала про прокол, страшное дело. А на каком сроке делали?
 Сообщение от Помадка
По теме- сходили в рестик, застали конец фильма про Бриджет Джонс, я в очередной раз отметила что мой муж любит типаж юморной пышки ( ну и как тут худеть)
Пышкой можно быть и в своём здоровом весе.
У меня, например, 61 кг - нормальный вес, но стройная ли я в нём - нет
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Хранитель
Всем привет
78.3  Я влезла в джинсы, которые одно время могла только до попы натянуть    А сейчас они на мне застяннулись  И не совсем "в притык", что не вздохнуть, можно носить 
Поздравляю!!!!!!!
-
Всем привет
78.3  Я влезла в джинсы, которые одно время могла только до попы натянуть    А сейчас они на мне застяннулись  И не совсем "в притык", что не вздохнуть, можно носить 
Ура! Поздравляю с результатом!)
-
Наш человек
-
No pasarán!
 Сообщение от KHIT
Поздравляю!!!!!!!
 Сообщение от sun.leonova
Ура! Поздравляю с результатом!)
 Сообщение от Я Татка
Белка, молодец!!!!!
Спасибо 
А сколько у меня ещё штанов впереди
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Мега-элита
-
No pasarán!
 Сообщение от seashells
БЕЛКА - молодец!!!
Мерси  
Как у кого выходные прошли? Кто что хомякал?
-
Наш человек